Покрывала и шторы есть в этом разделе, вы можете посмотреть шторы в комплекте.. Подобный унисон позволяет создать в спальне особую атмосферу уюта и гармонии, предназначенную для размеренного сна и отдыха. Выбирая шторы и покрывала в одном исполнении, трудно удержаться от внутреннего ликования – теперь пространство спальной комнаты будет соответствовать всем запросам совершенного дизайна. Кроме того, не теряется и практическая ценность приобретения – можно заказать покрывала и занавеси заданной плотности ткани, размерности изделий, способ крепления штор...

Dior

DiorОснователем французской компании Christian Dior является французский кутюрье Кристиан Диор. Год основания компании – 1946.

Соучредителем компании Кристиана Диора (1905-1957) стал его школьный приятель и финансовый партнер Марсель Буссак (Marcel Boussac). Он занимался производством тканей. Элегантная парижская улица – Авеню Монтень стала местом, где «расположилась» мастерская по пошиву одежды Haute Couture. Диор показал свою первую коллекцию одежды зимой 1947г. Она сразу же была замечена и получила заслуженное признание и успех. Американские журналисты назвали ее «Новый взгляд» (New Look).

К 1955году в штате компании состояло около 900 сотрудников. 1957 стал годом, когда журнал Time Magazine поместил фото Кристиана Диора на титульную страницу.

В настоящее время доля холдинга Groupe Arrault во французской компании Christian Dior составляет 70%. Французский предприниматель Бернар Арно занимает пост председателя фирмы.

Главным дизайнером Дома Christian Dior – Kris Van Assache была представлена новая линейка одежды в минималистическом, армейском стиле. Это произошло в Париже на главном событии в мире Высокой моды.

Еще раз, подтверждая мнение о том, что лучшие творческие идеи возникают из простых вещей, Kris van Assache создал в нынешнем году новую коллекцию. Ее идея состояла во включении в предметы одежды для мужчин элементов одежды для военных. Эта коллекция также органично сочетает костюм и спортивный стиль.

Christian Dior – это символ элегантности, женственности и совершенного вкуса. Именно Диору мир обязан такими деталями женской одежды, как четко выраженная линия талии. Кристиан Диор предложил модницам юбку с длиной чуть выше щиколотки. Ему же принадлежит идея высоко поднятого бюста и маленьких округлых плеч. Эти новшества, продемонстрированные уже на дебютном показе, перевернули представления ценителей моды о женской одежде.

«Элегантность и красота» — вот девиз Дома Christian Dior. Невероятную популярность своей коллекции Кристиан Диор объяснил своим желанием сделать женщину не только красивой, но и счастливой. Вполне заслуженно, этот гениальный кутюрье стал обладателем самого высокого знака отличия. Он получил Оскар Высокой моды. Его присуждают за воплощение принципиально новых профессиональных идей. Вскоре Диор стал создателем великолепных духов для женщин. По словам Великого кутюрье, в каждом флаконе от Кристиана Диора заключены все его восхитительные наряды для женщин, а все дамы, которые носят платья, созданные знаменитым мастером, могут воплотить самые невероятные желания.

Читайте так же:

11 04 07 18 23 08

Оставить комментарий

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды