Etro

EtroИзвестная не только в Италии, но и во всем мире, фирма Etro, начинала свой путь к вершинам Моды с производства тканей. Сейчас это полноправный член мировой фэшн-империи. Уже пятый десяток лет Etro является лидером по производству великолепных тканей. Эта компания ежегодно радует поклонников моды новыми, самобытными коллекциями одежды, как для женщин, так и для мужчин. В ее активе также оригинальные аксессуары (сумки, предметы для декорирования домашнего интерьера). Во всем мире пользуется заслуженным успехом обувь от Etro, а также – великолепная парфюмерная продукция этой итальянской компании.

Компания Etro – яркий образец безупречного вкуса, оригинальный узнаваемый бренд. Секрет ее популярности в органичном сочетании новых, интересных идей молодых дизайнеров с лучшими традициями создания одежды и аксессуаров.

Конечно, приоритетной областью деятельности компании Etro является создание линий модной одежды (мужской и женской). Дом Etro, помимо этого, специализируется на производстве сумок, обуви, аксессуаров и предметов мебели. Тем, кто предпочитает свой собственный, уникальный стиль, Etro предлагает индивидуальный пошив (Su Misura) одежды по оригинальным дизайнерским проектам. После снятия мерок, клиент выбирает ткань из каталогов продукции компании, затем они вместе с дизайнером обсудят, как будет выглядеть отделка и фурнитура. Срок выполнения индивидуального заказа обычно составляет 30 дней, затем его доставляют заказчику.

Все коллекции компании Etro наполнены позитивной энергетикой, их отличает яркая палитра красок, интересные орнаменты. Однако дизайнеры Дома Etro умеют выдержать тонкую грань между экстравагантностью и элегантностью. Все узоры и цвета сочетаются очень гармонично, роскошные принты дополняют четкие, идеальные формы кроя. В этом и состоит философия бренда Etro – создавать новые образы, используя традиции опытных мастеров. Наличие консервативных классических элементов делает одежду от Etro универсальной. Она не теряет актуальности и пользуется неизменной популярностью уже несколько десятков лет. Например, стоит дополнить образ шарфиком, выполненным по дизайнерским проектам компании Etro, и возникает совершенно уникальный, интересный стиль. Высокий профессионализм, творчество, бережное отношение к традициям, внимание к деталям – вот основные составляющие ошеломительного успеха изделий компании Erto.

Читайте так же:

22 06 11 23 17 07

Оставить комментарий

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды