Energie

EnergieМиллионы молодых, энергичных мужчин выбирают для себя джинсовый стиль, созданный Домом Energie. Энерджи, енерги, енерджи, энерги – это итальянская компания, которая выпускает ультрасовременную одежду, обувь и аксессуары для людей, ценящих как внешнюю, так и внутреннюю свободу.

Основателем бренда Energie является Wichy Hassan. Этому итальянскому дизайнеру пришла в голову «счастливая» мысль открыть в 1884году магазин по продаже джинсовых изделий. Впоследствии вместе с Renato Rossi они создали марку Miss Sixty. Их «детищем» также является компания Sixty Group, которая владеет брендами Miss Sixty, Energie, Baracuta, Killah, Murphy & Nye, Refrigi Wear.

С 2001 года Energie занимается выпуском обуви (в частности кроссовок и туфель).

В настоящее время в ассортименте компании серия спортивной одежды (футболки, олимпийки, кепки), а также – различные модели рубашек, жилетов, кепок и большое количество всевозможных аксессуаров. Ну и, конечно, главное внимание дизайнеры Energie уделяют джинсовым вещам.

Бренд Energie Схожее направление выбрала для себя и торговая марка DSQUARED2. Она занимается выпуском более качественной и дорогой одежды, однако в настоящее время Energie старается не уступать ей в этих показателях. Проще говоря, марка Energie – это стиль Miss Sixty только в мужской одежде. Над модельным рядом компании Energie плодотворно работает целый дизайнерский «цех»: от именитых модельеров Mario Schifano и Algherio Boetti до молодых, многообещающих «создателей» моды Monica Carocci и Marco Samore. В планах компании Energie – стать самостоятельной дизайнерской маркой уже в нынешнем году. Девиз бренда Energia: “ Life & Energie” («жизнь и энергия»), находит свое отражение в ее коллекциях одежды для мужчин – энергичных, безудержных и стремительных!

Читайте так же:

27 16 20 28 30 01

Комментарии (2) на “Energie”

  • Константин:

    Положительно отношусь к этой марке! Их одежда очень комфортная, для повседневной жизни отлично! А вот обувь я не оценил, по мне так не очень удобная… За такую цену можно найти что-то более удобное.

  • аня:

    Очень нравятся джинсовые брендовые вещи. Нужно будет попробовать купить вещи фирмы Energie, нам с мужем близок их девиз («жизнь и энергия»). Думаю, мужу понравится.

Оставить комментарий

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды