Hermes

HermesФранцузской торговой марке Hermes принадлежит «звание» самой известной, влиятельной компании, гранда мировой моды. Удивительно, но в начале своего пути, эта компания выпускала сбрую для лошадей. Общий «стаж» деятельности торговой марки Hermes составляет более 160 лет. За это время она превратилась в гиганта по выпуску как одежды (для мужчин и женщин), так и дизайнерских аксессуаров, а также – парфюмерии.

Мужская коллекция, предложенная на Неделе Высокой Моды в Париже, не могла не привлечь внимание элегантными, классическими костюмами. Она также порадовала ценителей моды одеждой для повседневного использования.

Изысканные линии кроя, естественность и превосходный вкус – вот главные особенности осенне-зимней коллекции для мужчин, которую представила марка Hermes в нынешнем году. Акцент был сделан на традиционном костюме. Его отличала монохромная цветовая палитра и вставки из кожи высочайшего качества. Невозможно не восхищаться безукоризненным пошивом моделей. В качестве мужских аксессуаров были предложены вместительные сумки из гладкой кожи, совершенно лишенные каких-бы то ни было элементов декора. Это шикарная сумка для настоящего мужчины. «Разбавили» такие, подчеркнуто аскетичные классические образы, моделями, выполненными из грубой кожи, а также – предметами верхней одежды с рельефной текстурой и рубашками, и брюками из кожи крокодила. Это придало динамичности, в общем-то, скучноватой коллекции, наполнило ее ощущением новизны и свежести.

В настоящее время торговая марка Hermes и ее руководитель – знаменитый кутюрье Жан-Поль Готье, регулярно удивляют мир моды новыми креативными коллекциями одежды. В них сочетаются высокое качество, эксклюзивность и абсолютно новые, неожиданные идеи, которые характерны для Жана-Поля Готье. Бренд Hermes не собирается уступать свое место лидера моды другим Домам. Он продолжает оставаться законодателем мировой Моды.

Читайте так же:

12 24 28 25 23 03

Оставить комментарий

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды