Lardini

LardiniКаждый, кто хотя бы раз в жизни, увидел одежду из коллекции LARDINI, знает, что на самом деле имеют в виду под понятиями «роскошь», «шик» и «элегантность». Одежду этой торговой марки отличает естественность, изысканность, превосходный вкус и невероятный комфорт.

Роскошь, присущую моделям от LARDINI, нельзя назвать вызывающей. Это эталон ухоженности и скромности. Дизайнеры заново переосмысливают самые лучшие традиции создания модной одежды и наполняют их новыми, современными, оригинальными идеями.

Эта роскошь вполне осязаема, так как с первых минут «знакомства» с коллекцией от LARDINI, ощущается высочайшее качество тканей, а также – профессионализм швейных мастеров, точные, четкие линии кроя «помноженные» на стиль, элегантность и вкус. Коллекции очень разноплановы, в них можно увидеть совершенно разные направления, однако, все их связывает динамичность, элегантность, которая характерна для повседневного стиля жизни горожан.

LARDINI представила коллекцию вязаных пиджаков. Их особенность – английский шов и отсутствие подкладки. Они очень органично сочетаются с моделями одежды сложного, оригинального кроя, с кожаными элементами, меховыми вставками. Изюминка коллекции – отстегиваемые вязаные воротники.

Обращает на себя внимание линейка двусторонних предметов одежды, выполненных из ткани «елочка». Для отделки внутренней стороны использовался технический габардин.

Интересную деталь предложили дизайнеры LARDINI для отделки отворотов байковых пальто. Их пошили с использованием непривычных материалов (хлопка и шерсти). Это позволило создать оригинальный, строгий и элегантный образ. Роскошно смотрится пальто с приталенным кроем. Оно дополнено такими элементами, как капюшон и отделка из натурального меха (стриженная бобровая шерсть).

Отличительная черта последних коллекций бренда LARDINI – интересное сочетание цветов. Палитра цветов, в которой выполнены предметы одежды, включает темно-синие оттенки, цвет «хаки», коричневые (с нотками табачного) тона. Это придает коллекции современный, актуальный, но в то же время, элегантный вид.

Читайте так же:

06 26 07 21 24 23

Оставить комментарий

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды