ADD

ADDИзвестная компания по выпуску стильной одежды для женщин и мужчин – ADD, появилась на рынке Италии в 1986 году.

Главная отличительная черта одежды с маркой ADD – это отделка верхнего края одежды пухом. Удивительно, но изделие при этом весит от 250 до 400 гр. Все вещи бренда ADD имеют ультрасовременные линии кроя.

В европейских странах изделия марки ADD пользуются огромной популярностью.

Главный дизайнер компании ADD down Джованни Кикко. Он известен также под именем Джон Грейн (John G. Grain). Он начинал свою дизайнерскую карьеру с профессии стилиста, затем, получив определенный опыт, в 1982году он разрабатывает линию женской одежды. Ее особенностью стало использование шелковых тканей. Эта коллекция получила название «Пирамида». В то же время Джованни Кикко (Giovanni Chicco) организовывает фирму Studio Protex. В сферу ее деятельности входило оказание консультационных услуг, касающихся создания модной одежды. Эта компания тесно сотрудничала с другими фирмами, находящимися в крупных городах (Берлине, Лондоне, Гонконге, Нью-Йорке). Среди этих компаний – производителей дизайнерской одежды, можно назвать Luciano Barbera, Alberto Aspesi, Loro Piana. Над созданием коллекций для этих фирм трудился Джованни Кикко. Он разрабатывал одежду как для женщин, так и для мужчин.

Одежда, созданная Джованни Кикко, привлекает покупателей необычайным комфортом и роскошным видом. Ему нравится работать с различными материалами. В его коллекциях можно увидеть одежду, выполненную из шелковых тканей, также в ней присутствует деним, кашемир, нейлон и элементы из кожи. В руках опытного кутюрье возникают совершенно новые, интересные комбинации из этих материалов.

В 1999г. Джованни Кикко создавал одежду для cadd down. Это торговая марка, которая производит женскую и мужскую одежду. Дизайнер разработал линию элегантной, стильной одежды, в которой органично сочетаются гусиный пух и оригинальный крой. В 2000г. модельер выпустил коллекцию под названием “Ai”. Изюминкой этой линии стало использование цвета индиго (синего цвета), который традиционно связан с вещами, выполненными из денима. Кутюрье сумел «изобрести» абсолютно неожиданные варианты применения этого цвета.

Читайте так же:

14 06 05 30 04 28

Оставить комментарий

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды