Brunello Cucinelli

Brunello CucinelliЛидером по выпуску предметов одежды, материалом для которой служит кашемир высочайшего качества, является компания Brunello Cucinelli. Это настоящий эталон для компаний, занимающихся производством кашемира. Дизайнерская команда Brunello Cucinelli ежегодно создает превосходную, удобную одежду, которая впоследствии появляется в ассортименте других Домов моды.

Для самых дорогих и качественных моделей Brunello Cucinelli использует только тончайший кашемир. Такая одежда является «ядром» коллекции от этого бренда. Цена за один свитер доходит до $800 — $1200. Однако число желающих приобрести такую дизайнерскую модель достаточно велико, так как они уверены в превосходном качестве. Более демократичная цена на вещи из линии Rivamonti, она предназначена молодым людям. Для такой одежды используется материал, имеющий в своем составе кашемир, шерсть и шелк. Однако это почти не влияет на качество и на комфорт. В активе компании также одежда для тех, кто любит спорт и активный отдых. Эта линия носит название Archive.

Выдающиеся достижения Брунелло Кучинелли в области производства трикотажных изделий были отмечены званием «Лучший создатель трикотажа современности»(2003год). Также модельер был несколько раз удостоен звания «Человек года» в своем родном городе. Несомненная заслуга Брунелло Кучинелли состоит и в том, что только он сумел разрушить стереотип о том, что кашемир принадлежит к числу дорогих, качественных, однако скучноватых материалов. В «руках» мастера Моды кашемир приобрел модные формы, яркие расцветки и стал совершенным, модным и востребованным материалом.

В разработке коллекций одежды из кашемира принимают участие и молодые модельеры. По мнению Брунелло Кучинелли, это придает моделям свежесть, новизну и экстравагантность.

Одежда от Brunello Cucinelli предназначена для узкого круга ценителей по-настоящему качественных, эксклюзивных вещей. Кашемир самого высокого качества, великолепный крой, безупречное исполнение – это главные отличия одежды от Брунелло Кучинелли. Ее выбирают люди, которые привыкли носить самые стильные и элегантные вещи. В настоящее время бренд Brunello Cucinelli успешно «завоевывает» рынки России и Украины. Брунелло Кучинелли видит здесь большое количество настоящих «гурманов» моды, которые по достоинству оценят и полюбят одежду от марки Brunello Cucinelli.

Читайте так же:

18 26 16 20 27 11

Один комментарий на “Brunello Cucinelli”

  • аня:

    Я своему молодому человеку купила в подарок джемпер этой фирмы. Он в восторге. Очень приятная ткань, носит теперь его не снимая. Хоть по цене он и недешевый, но своих денег стоит однозначно.

Оставить комментарий

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды