Guess

GuessПопулярная торговая марка Guess занимается разработкой дизайна джинсовой одежды, а также – пошивом и реализацией своей продукции. В коллекциях Guess различные модели классических, удобных джинсов, брюк, комбинезонов, платьев, юбок, шорт, жакетов, футболок, а также – трикотажных изделий. В активе компании оригинальные аксессуары и высококачественная обувь.

Бренд Guess появился в 1981г. На первых порах своего возникновения компания занималась только производством одежды из денима, но уже через 20 лет она превратилась в глобальную торговую марку, которая имеет свой собственный, неповторимый стиль. Основали компанию французы Морис и Поль Марчиано. Им же принадлежит контрольный пакет Guess. Созданные дизайнерами модные образы наполнены любовью к традициям создания одежды в Америке и шармом, присущим европейскому стилю, для них также характерна невероятная чувственность. В настоящее время марка Guess имеет огромную армию поклонников по всему миру. Одежда от Guess – это гарантия высокого качества и стиля. На рынке модной одежды компания известна с 1982г. Сначала это была некрупная семейная фирма, основная деятельность которой заключалась в производстве джинсовой одежды. Она сразу же привлекла внимание покупателей своей чувственностью, оригинальностью и роскошными силуэтами. Братьям Полу и Морису Марчиано (Paul & Maurice Marciano) принадлежит новаторская идея – они украсили джинсы из коллекции Marilyn тремя молниями. Модники и модницы восторженно приветствовали новые модели. Именно эта деталь вывела компанию Guess в ряд знаменитых мировых брендов, а джинсовые изделия стали не просто функциональной одеждой, они приобрели сексуальность и стильность. Братья Марчиано стали родоначальниками нового современного направления в развитии моды.

Благодаря участию в рекламных компаниях Guess, мир познакомился с именами звезд подиумов, среди которых – Ева Херцигова, Наоми Кэмпбелл, Карла Бруни и Клаудиа Шифер. Начиная с 90-ых годов, дизайнеры компании предлагают покупателям линию модных аксессуаров – очков, часов, а также — обуви. Тогда же Guess создала серию парфюмов. Еще одно направление деятельности этого бренда – одежда для детей: “Baby Guess”. Одежда от Guess очень узнаваема, ей присущи эмоциональность, романтизм и чувственность. Компания давно и прочно утвердилась на мировом рынке моды. Одежда под маркой Guess продается в 747 фирменных магазинах, расположенных в крупных городах всего мира, однако компания не останавливается на достигнутом. Она динамично развивается и радует поклонников моды все новыми интересными коллекциями одежды.

Читайте так же:

01 09 12 16 02 06

Один комментарий на “Guess”

  • Ольга:

    Это хорошо, что компания не останавливается на достигнутом, хотелось бы увидеть это марку и у нас в городе. Вот только меня интересует ещё цена на эту одежду?

Оставить комментарий

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды