Уличный стиль

Уличный стильКак понятно из названия, уличный стиль приходит в нашу повседневную жизнь с улиц и парков, однако широкое распространение получает благодаря Всемирной паутине. С улиц он переместился в коллекции дизайнеров моды с мировым именем. А ТОП-моделями стали обычные молодые люди. Вот к каким результатам привел научно-технический прогресс. Сейчас любой человек может быть в курсе самых модных тенденций, так как увидеть последние коллекции именитых модельеров можно, не выходя из собственного дома. Совсем не требуется добираться в Париж, Милан или Лондон, чтобы «побывать» на Fashion-показе.

Мода перестала быть уделом избранных. В современном мире каждый человек хочет и может выглядеть модно и стильно. Главное – чувствовать стиль и иметь свое представление о том, какие именно предметы гардероба украсят твой образ. Не следует носить вещи в том виде, как их представили на подиумах. Это моветон (или отсутствие вкуса). Вы должны придать вещи индивидуальность (проще говоря, «обыграть» дизайнерскую идею). Главное – творить, создавать собственные образы. Дизайнерская одежда автоматически не сделает Вас стильным и оригинальным человеком.

Те, кто выбрал уличный стиль, пристально следят за модными тенденциями. Беря за основу дизайнерскую идею, они творят свой собственный стиль, придавая ему свою индивидуальность. Главное – отличаться, одежда должна быть отражением внутреннего мира человека. Она может «рассказать» о том, как ты воспринимаешь этот мир и себя в этом мире. Уличный стиль не всегда удачно сочетается с другими направлениями. Это провоцирует возникновение странных, причудливых образов. К примеру, нелепо выглядит человек, обутый в шлепанцы и одетый в шубу из натурального меха. Куда лучше будет смотреться продуманная свободная комбинация известных стилей. Например, офисные работники, вынужденные одеваться в деловом стиле, стараются разнообразить свой внешний вид, используя новые необычные идеи в комбинировании предметов одежды. Благодаря такому творческому подходу, им удается выглядеть деловито и свободно.

В городах, которые считаются центрами моды – Париже, Милане, Риме, Лондоне, Нью-Йорке, довольно много приверженцев уличного стиля. Это вызвано умелым сочетанием дизайнерских проектов и одежды обычных людей, следящих за модой.

Многомиллионная армия поклонников уличного стиля причисляет его не только к модным направлениям в одежде, но считает также способом самовыражения.

Читайте так же:

07 25 21 29 23 15

Комментарии (3) на “Уличный стиль”

  • Инна:

    Уличный стиль — это стильно простой, но при этом очень интересный: он позиционирует себя как мода для всех, а не для избранных, а посему не нужно никаких изысков — максимум комфорта и удобства — и Вы самый стильный на улице.

  • Марина:

    На мой взгляд, уличный стиль иногда чрезмерен в своем стремлении к самовыражению. Здесь нет строгих правил, а потому результат выглядит иногда шокирующе — слишком необычно, либо небрежно, неаккуратно.

  • Алексей:

    В том то и прелесть уличного стиля, что не обязательно тратиться на дорогие брендовые вещи и ни перед кем-то выпендриваться. Одеваешься как тебе удобно, ну одну-две фишки желательно применить, чтоб не как у всех и готово!

Оставить комментарий

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды