Bruno Banani

Жила себе наша планета спокойно и в ус себе не дула, и вот однажды… в 1993 году появился на свет бренд Bruno banani. Родился он практически  из ничего и очень быстро превратился в культовый. Впрочем, истории известны еще и не такие кульбиты, однако, следует отдать должное его создателям, марку они не теряют и их продукция постоянно пользуется повышенным спросом.

Чем же он так знаменит? Для Bruno banani не существует границ, он их раздвигает. Эксперименты, эпатаж, оригинальность и необычность. Белье этой марки не назовешь шаблонным или предсказуемым и именно это делает его столь известным и востребованным.

Помимо талантливого и революционного дизайна компания отличается продуманным маркетингом. Каким бы качественным и красивым не был товар, если он малоизвестен, то и спросом пользоваться не будет. Но это точно не про Bruno banani. Их головокружительные PR-компании собирают весьма известную публику и к тому же многочисленную.

В 1996 году была организована экспедиция, которой предстояло преодолеть 10 тыс. километров пустыни за 120 дней. Бренд Bruno banani не преминул в ней отметиться. Разумеется, не в прямом смысле, то есть никто из дизайнеров в поход не отправился. В экспедиции приняли участие … брендовые трусы! Они, вместе со своими носителями, преодолели множество препятствий, среди которых были песчаные бури, палящий зной и холодные ночи, жажда, усталость и голодные львы. Но они с честью выдержали это испытание, и удостоилось символа — «Проверено в экспедиции».

На этом бренд не остановился, и белье от Bruno banani приняло участие в велосипедных гонках, покоряло горные кручи, спускалось в пещеры, сплавлялось на байдарках и надувных лодках. Так что его качество проверено не только временем, но и экстремальными условиями.

В 1998 году оно даже побывало в космосе! Причем «испытывал» его наш соотечественник космонавт Николай Бударин. Ну что ж, испытания в космосе прошли успешно, и бренд удостоился звания «Первого дизайнерского бренда в космосе» и на этом решил остановиться. Разумеется, не в том смысле, что перестал выпускать качественное и красивое белье, просто больше его продукция в космос не летала. В конце концов, межпланетные и межгалактические полеты еще не открыты, а доступные пределы бренд уже покорил.

В 2001 году трусы от Bruno banani приняли участие в глубоководном погружении и ни где-нибудь, а в Бермудском треугольнике (мелко бренд не плавает). И, конечно же, оказались на высоте и получили очередную медаль. На следующий год белье решили проверить на скорость. Вы, конечно же, подумали, что бренд решил полетать на сверхзвуковом самолете или прокатиться на гоночной машине? И ошиблись. Такая мелочь Bruno banani не интересует. Пара трусишек из очередной коллекции была разложена на мельчайшие крупицы и их разогнали до огромной скорости на ускорителе частиц. Трусы не оплошали и здесь, и теперь широкая публика знает, что белье от Bruno banani может двигаться со скоростью 239.697.964,948 км/ч! Это немного не достает до скорости света. Бренду был присвоен знак «Проверка на скорость».

Немудрено, что белье пользуется бешеным спросом. Еще бы, у вас хватило бы духу отказаться от экспедиционных космических экстремальных глубоководных сверхскоростных трусов от Bruno banani?

Читайте так же:

11 07 14 20 16 04

Комментарии запрещены.

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды