И снова о моде

Осень-зима 2013. Коллекцию этого сезона можно описать одним словом — роскошь. Стильные костюмы, элегантные пальто, мех, кашемир и вензеля, вышитые золотыми нитями.

Этим летом в моду входят узоры и яркие цвета, однако, модельеры, сделали коллекцию осенне-зимнего сезона менее яркой. В цветовой гамме преобладают оттенки темно-зеленого и темно-бордового, темно-серый, темно-синий, угольно-черный. Фактурные материалы призваны подчеркнуть богатство и красоту новой коллекции. Мужские костюмы и пальто отличаются строгим кроем. В моде одно- и двубортные пиджаки. Классика разбавлена новыми и необычными деталями.
Черный цвет представлен широко как никогда. Следует отметить, что это не делает костюмы скучными и однообразными. Напротив, фактура тканей чрезвычайно богата, а гармоничное сочетание различных материалов дарит черному цвету невероятное богатство оттенков.
Яркие акценты на зимней одежде
В прошлом году, палитра была несколько более горячей, чем в этом. Зимние модели текущего года окрашены в коричневый, травянисто-зеленый, бордовый, синий и ярко-оранжевый цвета.
Верблюжий цвет
Пальма первенства в этом сезоне перешла к верблюжьему цвету. Невыразимо элегантные и стильные джемпера, жакеты, куртки, стеганые пальто, выполненные из разных тканей начиная от бархата и заканчивая кашемиром, окрашенные в различные оттенки верблюжьего цвета пользуются невероятной популярностью.
Бархат
Этот материал был популярен и в прошлых сезонах, но в этом году он вышел на первый план. Элегантные мужчины облаченные в бархатные пиджаки, костюмы, пальто и куртки вызовут на городских улицах настоящий ажиотаж.
Если смешать в «одном флаконе» военный, исторический и романтический стили, то получится милитаризированный винтаж. Преобладание металлических деталей, поднятые воротники, золотые вензеля и  медали придают одежде невыразимый шарм. При создании коллекции использовались элементы из военной формы середины прошлого столетия и униформы наполеоновских времен.

Пальто
Строгий покрой, резкие линии и элегантность завершают образ стильного мужчины. Крой удачно подчеркивает фигуру.
Пояса
Вся верхняя одежда призвана подчеркнуть широкие плечи и тонкую талию ее обладатели. И в этом ей поможет пояс. Стильные куртки-бушлаты, пальто и тренчи с поясами — модный тренд этого сезона.

В моду входит приталенная одежда и это говорит о том, что мужчины не зря проводят столько времени на тренажерах. Ведь им есть что подчеркнуть и чем удивить представительниц слабого пола. Классические наряды, пошитые по фигуре, застежки петельки и большие пуговицы… Чувствуется, что осень мы будем ждать с нетерпением.

Читайте так же:

22 05 19 23 30 13

Комментарии запрещены.

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды