JACK & JONES

Вывоз и откачка ила www.dellstroy.ru. .

Jack & Jones –для настоящих мужчин! Это не просто одежда, это целый мир, в котором царит подлинная элегантность и стиль. Среди уникальной продукции этого бренда классические и оригинальные вещи, одежда, выполненная в стиле ретро и суперсовременные футболки и аксессуары. Модельеры Jack & Jones  работают не для всех, они работают «для каждого».

Jack & Jones входит в состав датской фирмы Bestseller (1975г.). Эта фирма и ранее пользовалась широкой известностью, но с тех пор, как в ее ряды влился бренд Jack & Jones, она заняла лидирующее положение в модной индустрии.

Бренд был основан в 1989 году и специализируется на изготовлении и разработке одежды и аксессуаров для мужчин, акцентируя свое внимание на джинсах. Джинсы от Jack & Jones поражают своим великолепным кроем и качеством. Среди разнообразия моделей несложно подобрать вещь, которая подойдет именно вам. Помимо классических джинсов, в модных коллекциях именитого бренда можно увидеть уникальные, оригинальные, эпатажные вещи, которые никого не оставят равнодушным.

Продукция бренда условно делится на 4 группы.

Линейка Jeаns Intelligencе предназначена для бунтарей. Она придется по вкусу людям, которые не боятся отстаивать свою точку зрения и стремятся быть непохожими на других. Ассиметричный крой, яркие расцветки, новаторские идеи — все это воплощено в джинсах Jack & Jones. Рассчитана на возраст 18-25 лет.

Линейка Premium значительно консервативнее. Она предназначена для возрастной категории от 25-40 лет. Впрочем, это не означает, что в этой коллекции исключительно классические джинсы спокойных расцветок. Разумеется, есть и такие, но они разбавлены необычными и стильными деталями, которые значительно меняют их облик.

Линия Vintage — это ретро стиль. Потертые джинсы с обтрепанными краями и выцветшими красками. Эти модели одинаково органично смотрятся и на прогулке по городу, и на званном вечере, и на торжественном мероприятии.

Коллекция Jack & Jones Prеmium Tеch — для тех, кто любит активный отдых. «Дышащие» материалы позволят удобно чувствовать себя на пробежке, как бы ни странно выглядела побежка в джинсах.

Разумеется, помимо джинсов компания занимается выпуском и другой продукции, среди которых: свитера, футболки, рубашки, шорты, костюмы и даже обувь.

Читайте так же:

25 14 26 29 18 30

Комментарии запрещены.

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды