ksero warszawa Wielkoformatowe Cyfrowy | Montale Рив Гош на сайте montale-original.ru.

Мужские плащи весна 2013

Прежде всего, отметим, что модные плащи этого сезона, не все, разумеется, но многие модели, выглядят весьма, скажем так, нетривиально. Поэтому, при выборе модного плаща руководствуйтесь, в первую очередь здравым смыслом и хорошим вкусом, если он у вас есть, а если, по вашему мнению, он у вас отсутствует, то выбирайте более-менее традиционные модели.

Итак, модные плащи нынешнего сезона отличаются оригинальностью и красочностью. Как правило, модельеры, используют креативные идеи при создании этого вида одежды по минимуму. Однако в этом сезоне плащи очень необычны. Итальянские дизайнеры предложили изделия ярких расцветок, французы оказались немного скромнее — их плащи выполнены в пастельных тонах. На показе демонстрировалось множество плащей белого и черного цветов, но их фасоны были весьма нетривиальны — плащи объемного кроя со скрытыми застежками, ассиметричные молнии, прозрачные дождевики, отделка которых практически не отличалась от отделки плащей.

Асимметричность. Модели плащей выглядят немного строже, чем в прошлом сезоне. В моду вошли модели с асимметричными молниями. Модели, выполненные в бежевой гамме, очень хорошо подходят к теплому сезону. Их можно назвать универсальными, поскольку они сочетают в себе спортивный стиль и повседневный casuаl. Очень спокойные, элегантные и серьезные плащи, которые можно носить с деловой одеждой.

Набивные рисунки. Итальянцы, как всегда, предложили яркие модели украшенные турецкими пейсли. Плащи от Донателло радуют объемным фасоном и принтами в стиле греческого меандра. Благодаря специальным вставкам линия плеч кажется шире. Versacе постарался подчеркнуть брутальность мужских образов.

Расцветки

Ретро-расцветки в стиле 60-х. Самой яркой оказалась коллекция от Salvatorе Ferragamо, ее даже назвали «Витаминной». Насыщенные и яркие цвета напоминали цвет экзотических фруктов или алкогольных коктейлей. Плащи от Готье выполнены в желтых и красных оттенках. Впрочем, нельзя сказать, что пастельные оттенки оказались задвинуты в темный угол, в коллекциях модных домов их было немало. Модели розового, мятного, голубого, фиолетового, оранжевого цвета вознеслись на гребень модной волны. Неизвестно, правда, много ли молодых людей рискнет показаться на улице в розовых плащах, время покажет. Это, пожалуй, будет даже интересно. Впрочем, такие экзотические цвета несколько компенсируются лаконичностью фасонов.

Белый цвет

Итальянцы, как уже упоминалось, устроили настоящий разгул цвета. В отличие от них французы решили внести в коллекции аристократичную, элегантную, нарочито снобистскую нотку. К ним присоединился один из итальянцев, а именно, Джорджио Армани, который предложил изделия спокойных, классических оттенков. Белый цвет выбился в фавориты сезона. Его рафинированная холеность компенсируется объемным фасоном, расширенным силуэтом, большими карманами и воротниками, пуговицами более темного цвета.

Читайте так же:

09 30 20 18 02 15

Комментарии запрещены.

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды