Седрик Шарлье

Седрик Шарлье начал свою карьеру еще будучи студентом. На тот момент, он формально числился среди учащихся бельгийского университета La Combre. В 1998 году получил награду Mоët Hennessу Fashiоn Awards. Его учителям удалось заложить в нем настоящую любовь к классике, однако, время от времени, Шарлье отказывается от привычных принципов и вносит в новую коллекцию яркие детали. Более того, ему удалось получить карт-бланш от Жана Буске, который признает в молодом кутюрье превосходное профессиональное чутье и незаурядный талант, которые позволят внести в бренд Cacharel, новизну, сохраняя при этом его традиции. В новых коллекциях прослеживаются новые свежие тенденции, которые сочетают в себе поэзию классики и бунтарский дух современности.

Сегодня, Седрик Шарлье возглавляет коллектив дизайнеров, работающих во славу Cacharel. Его родиной является провинциальный бельгийский городок, где он родился и вырос. Однако Седрика всегда влек Лондон, с его таинственными туманами, старинными улочками и изысканной величавостью. Именно здесь его карьера пошла наверх, Лондон подарил ему признание, уважение и почет.

Седрику удалось развить успех своих предшественников и сегодня, его коллекции «зажигают» зрителя, поражают своей детской непосредственностью и утонченной сексуальностью.

Седрик  стал создателем четырех восхитительных коллекций, которые представил модный дом Cacharel. В прошлом году, его контракт неожиданно закончился и не был возобновлен. Причины этого не разглашаются. Известно только, что в этом году на Неделе моды в Париже Шарлье выступал сольно.

В коллекции прошлого сезона, разработанной Седриком, было заметно преобладание жестких геометрических форм, строгих по цвету и фактуре тканей. Эта коллекция значительно мягче. Строгие силуэты, элегантная цветовая гамма, весьма необычный крой. Белые, черные и пыльно-розовые оттенки разбавлены яркими алыми и коралловыми цветами. Несколько резкие силуэты скрадываются абстрактными принтами. Полное отсутствие украшений. Все внимание сосредоточено на одежде.

Читайте так же:

23 20 08 27 10 12

Комментарии запрещены.

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды