Стиль Джеймса Бонда

В октябре 62-го года началась эпоха бондианы продолжающаяся уже более полувека. Фильмы об агенте 007 пользовались и пользуются огромной популярностью (на сегодняшний день их снято более 20). В этой роли снимались шесть знаменитых актеров, а миллионы мужчин во всем мире подражают «скромному» секретному агенту. Итак, каков же его стиль?

Привлекательный мужчина с отличной фигурой и бездной обаяния. На нем одинаково хорошо сидит и смокинг, и модный костюм. Аксессуары подобраны со вкусом, а гардероб отличается разнообразием. В конце концов, не только же костюмы ему носить! Его отличает элегантность и стиль. Он превосходно выглядит даже в повседневной одежде, которая, кстати, тоже отличается безупречным вкусом. В «мирное» время он носит светлые пиджаки, на «войну» с мировым злом надевает не стесняющие движений  спортивные костюмы. Отправляясь в казино, облачается в смокинг, идеально облегающий его фигуру и белоснежную рубашку. Агент следит за своей фигурой, еще бы, ведь от этого зависят его жизнь и успех у прекрасного пола.

Время идет, костюмы Бонда меняются, однако присущая ему элегантность и стиль остаются прежними. Каждого Джеймса отличает безупречный вкус, пусть даже это заслуга костюмеров, главное, есть на что равняться.  Весь его гардероб свидетельствует об отменном чувстве цвета, поверьте, любой даме было бы приятно пройтись под ручку со столь элегантным спутником. На фоне секретного агента нынешние мальчики-мажоры в штанишках со спущенной мотней выглядят, в лучшем случае, клоунами. Его брюки всегда превосходно отглажены, шелковые рубашки подобраны в тон, туфли вычищены до «зеркального блеска».

Костюмы идеально сидят на фигуре, ничего общего с нынешними свободными или, напротив, слишком узкими пиджаками, которые надевают некоторые любители. Впрочем, несмотря на то, что поклонников его стиля стало значительно меньше, очень многое из фильмов перешло в нашу повседневную жизнь. К примеру часы OMEGА Seamаster Planеt Oceаn. Очень многие обеспеченные мужчины отдают предпочтение именно этим часам. А какой популярностью пользовался его автомобиль Astоn Mаrtin db5, дебютировавший в 64-м году в киноленте «Голдфингер». Кстати, если вы желаете попробовать коктейль, который пил знаменитый агент, то закажите его у бармена. Рецепт этого напитка широко известен и не только в Голливуде.

Сегодняшние поклонники, затаив дыхание смотрят на очередные головокружительные приключения любимого многими героя и покинув залы кинотеатров, вспоминают, что помимо растоптанных кроссовок, существуют еще и элегантные туфли. Что растянутую футболку можно заменить отлично сшитой рубашкой, а вместо потертых джинсов надеть брюки, чему прекрасный пол только порадуется.

Читайте так же:

19 16 28 10 04 12

Комментарии запрещены.

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды