Доски разделочные из дуба, x узнать больше.

Томми Хильфиджер и его новая коллекция

Имя американского кутюрье Томми Хильфиджера известно многим. Отличительной особенностью его творений является элегантность, чувство стиля и цвета. Томми, подобно своим именитым коллегам, устроил презентацию новой коллекции мужских курток. В этом году в моде полоска и этнические мотивы, которые можно увидеть на созданных им моделях.

Одежда от Хильфиджера, как и прежде, весьма практична, универсальна и отлично подходит для повседневной носки. Многообразие материалов, которые были задействованы при создании коллекции, поражает воображение. Куртки представляют собой гармоничное сочетание превосходного кроя, высококачественных материалов и креативных идей.

Главной идеей коллекции стали стиль и комфорт. Среди представленных на суд благодарного зрителя моделей, присутствуют изделия как приталенного, так и свободного покроя. В цветовой гамме заметно преобладают бежевый, оливковый и синий цвета. Впрочем, эти спокойные оттенки разбавлены отделкой, а именно, актуальными нынче полосками различных цветов и такими же аксессуарами в полоску. Среди моделей присутствуют куртки, пошитые из материала в вертикальную и горизонтальную полоску. Без сомнения, обладатель такого наряда не затеряется в толпе. Помимо подчеркнуто оригинального стиля, изделия от Хильфиджера обеспечивают своему владельцу непревзойденный комфорт, максимум свободы и привлекательный внешний вид.
Среди классических моделей пристальное внимание привлекли короткие курточки приталенного силуэта, выполненные в светлой цветовой гамме. Отделочные элементы и фурнитура сведены к минимуму. Изделия, как уже упоминалось, светлого оттенка оживляются яркими полосками синего и красного цветов. Модельер, в свое удовольствие поэкспериментировал с полосками, комбинируя их и варьируя их расположение, что, следует отметить, пошло на пользу коллекции.
Среди представленных курток есть модели, которые внешне очень напоминают бушлаты и пиджаки. Эта линейка курток не может похвастаться яркими, привлекающими к себе внимание цветами. Ключевой деталью этих моделей, помимо необычного кроя, разумеется, являются крупные пуговички, выполненные из металла. Поклонникам спортивного стиля предлагаются куртки с капюшонами. Эти модели свободного кроя представляют собой удачное сочетание стиля, практичности, комфорта и красоты. Куртки прекрасно подходят для повседневной носки.

Читайте так же:

05 18 04 07 13 10

Комментарии запрещены.

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды