Brioni

Итальянцы отличаются глубокой любовью к модной одежде. Они будут голодать, недоедать и вообще экономить на всем, но купят себе модный прикид. Таков их менталитет, причем касается это не отдельных личностей, а всего населения. Так стоит ли удивляться тому, что многие талантливые модельеры родом из солнечной Италии. В последнее время, влияние итальянской моды стало особенно заметно. Вспомните, еще лет  пять назад, все модники и модницы «отоваривались» в Москве. Сегодня же, все едут в Италию. Там и выбор побольше, и цены подемократичнее и брендов представлено очень много, значительно больше, чем в нашей столице. Причем не только итальянских, а со всего мира. Имеются даже специальные шоппинговые маршруты. Ну да ладно, что-то мы отклонились от темы. Вернемся к Италии, а точнее к конкретным итальянцам — Гаетано Савини и Надзарено Фонтиколи.

Начиная свое дело с нуля, каждый мечтает об успехе. Но вряд ли наши предприимчивые итальянцы могла даже предположить, какой оглушительный успех их ждет.

Бренд  Brioni. Сначала это было самое обыкновенное, рядовое, можно сказать ателье названное в честь курорта, расположенного на побережье Адриатики. Вначале их бизнес нельзя было назвать успешным, что, впрочем, не обескуражило и не остановило его создателей. Они надеялись и верили, что рано или поздно (лучше конечно рано) мир их признает и замрет в восхищении. И они дождались! К 1952 году бренд Brioni стал уже узнаваем. Разумеется, до полного и безоговорочного успеха было еще далеко, мировое признание придет к ним позже, но модники о нем уже заговорили. Публике пришлись по нраву характерные черты от Brioni: насыщенные цвета, качественная ткань, безупречный крой, облегающий силуэт. Настоящее признание им принес малиновый смокинг, который вывел Brioni на мировую арену. Если раньше Brioni работали исключительно с мужской одеждой, то в 80-е годы была разработана женская линия, и понеслось…

Сегодня этот бренд широко известен. Одежда от Brioni весьма дорогая. Еще бы, на каждую часть наряда уходит часов 18 работы, не меньше. А ведь детали необходимо друг к другу подогнать… В общем, цена, повторимся, приличная. Но зато и качество безупречно, так что она того стоит.

Читайте так же:

26 05 22 08 04 12

Комментарии запрещены.

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды