H.I.S

HIS — прародителем этого бренда созданного в 1923 году стала компания «Хоунсдейл Мануфекчуринг». Изначально компания занималась изготовлением рабочей одежды для мужчин, но после смерти ее основателя Генри Сигела переквалифицировалась на изготовление модной мужской и женской одежды. Руководство компанией взял на себя его сын, который собственно, и выступил инициатором такой резкой смены курса. Вначале компания специализировалась на изготовлении одежды в стиле фэшн. С течением времени ассортимент продукции компании значительно расширился и помимо модной повседневной одежды включил в себя изготовление купальников, белья, спортивной одежды и даже обуви.

Эта марка, в общепринятом смысле, не является королевой подиумов, но ее продукция отличается превосходным кроем, качественной тканью и фурнитурой. Несмотря на то, что эта бренд уже довольно давно подвизается в сфере модной индустрии, качество его товара, по-прежнему остается на высоте. Бренд не стремится расстаться с заслуженной репутацией производителя качественной одежды, поэтому вся продукция проходит тщательный контроль. Постепенно, число поклонников модной одежды от H.I.S значительно расширилось и на сегодняшний день об этом лейбле известно широко за пределами Германии.

Бренд не гнушается использовать высокие технологии, которые позволяют значительно расширить полезные свойства тканей. Благодаря применению химических волокон (полиамида, полиэстера, акрила и эластана) одежда от H.I.S  отличается высокой эластичностью, несминаемостью и естественным блеском, что только увеличивает ее привлекательность в глазах потребителя. При пошиве одежды, учитываются все, даже самые незначительные, казалось бы, нюансы, поэтому, покупая одежду этой марки можно не бояться, что вещь быстро придет в негодность. Изделия не выцветают при стирке, не растягиваются и не дают усадку, чрезвычайно износоустойчивы и привлекательны внешне.

Модельеры компании тщательно следят за последними модными веяниями. Одежда от H.I.S рассчитана не только на молодых людей, она подходит и людям более зрелого возраста. Помимо одежды компания занимается изготовлением всевозможных аксессуаров, которые придают изюминку нарядам от H.I.S.

 

Читайте так же:

12 23 20 17 09 15

Комментарии запрещены.

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды