John Devin

Джинсы от John Devin – это просто сказка, с женской точки зрения. С мужской — это качественные, стильные и очень удобные немецкие джинсы от известнейшего бренда. Модели, разработанные брендовыми дизайнерами, отражают последние веяния моды, отличаются безупречным кроем и качеством материала. В этом сезоне, гвоздем программы стали рваные джинсы. Потертые джинсы «в дырку» крупную и мелкую, с разрезами и обтрепанными краями, пользуются просто бешеной популярностью. В них ходит практически вся Европа. Хит сезона, что тут еще скажешь!

Бренд John Devin просто не мог упустить такую возможность и мгновенно отреагировал на модные тенденции, выпустив классические джинсы с еле заметными порезами и потертостями, которые придают, скучной, казалось бы модели, легкий флер небрежности и безалаберности. В результате, не отличающаяся оригинальностью модель превратилась в стильный и очень модный прикид. Их можно носить с клетчатой рубашкой, которая в этом сезоне более чем актуальна, футболкой с надписями, аппликациями или без, это уж как ваша душа пожелает, или пуловером. Такие джинсы, невзирая на их свободный, типично городской стиль, будут превосходно смотреться с любой одеждой.

Если вам понравились джинсы, но они слишком длинны, не расстраивайтесь и смело покупайте. Вам их даже не придется укорачивать, ведь в этом сезоне в моде длинные джинсы свободного кроя. Их не нужно подрубать, подшивать или подворачивать, напротив, они должны собираться «в гармошку» на обуви. Такие модели есть и в коллекции от John Devin. Джинсы представлены разными цветами: синих до голубых.

John Devin – очень разносторонний бренд. Здесь можно найти и классические модели и супермодные. Впрочем, последних значительно больше. Строгий стиль брендом не приветствуется.

Имеется в наличии и очень необычная модель, джинсы, внешне напоминающие шаровары. Они свободно сидят на бедрах и плавно сужаются книзу. Такие джинсы превосходно смотрятся с одеждой выполненной в стиле casual. Однако имейте в виду, что такие джинсы нельзя носить полным мужчинам  с короткими ногами.

Бренд, кстати, не ограничивается одними джинсами. Под этой маркой выпускаются и стильные футболки самых разнообразных моделей, расцветок, покроя. Рубашки-майки, шерстяные кардиганы, трикотажные куртки и толстовки, стильные полупальто.

Читайте так же:

30 28 16 02 21 08

Комментарии запрещены.

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды