Мода для жениха

Свадьба, долгожданное для женщин и страшное для мужчин событие. Решиться на такой шаг, мужчине, ой как непросто. А сколько хлопот связанных с этим торжественным днем предстоит, чего только стоит покупка нарядов! Женщины, правда, уделяет этому больше внимания, чем мужчины, но и сильному полу отыскать подходящий, во всех отношениях, костюм не так то просто.

В этом году в моду вошли двубортные пиджаки с симметрично расположенными по обеим сторонам пуговицами. Такого покроя костюм выглядит очень торжественно и стильно и является идеальным вариантом для свадьбы. Следует отметить, что такой покрой, к сожалению, не идет полным мужчинам, поэтому им придется подыскать себе костюм другой модели и, лучше всего, если он будет в вертикальную полоску. Мужчинам невысокого роста идут облегающие костюмы.

Принято считать, что свадебный костюм должен быть черным. Это заблуждение, поэтому отбросьте стереотипы и никого не слушайте. В этом году предпочтение отдается серому и бежевому цветам.

Экстравагантным мужчинам подойдет костюм яркого, насыщенного цвета, можно приобрести и блестящий. Единственная сложность такого выбора заключается в том, что костюм должен быть созвучен с платьем невесты, а в данном случае это непросто. Так что полюбовались на оригинальные костюмы и приобрели более прозаичный, классический, под который можно надеть яркую рубашку. В этом случае и ваша любовь к насыщенным цветам будет удовлетворена, и платье невесты не затмите. Главное, помните, никаких рисунков и принтов на рубашке. Это не модная вечеринка, а судьбоносное событие, поэтому рубашка должна быть однотонной.

В моду вошли жилеты, причем жилет не обязательно должен совпадать по цвету с костюмом, главное, чтобы он сочетался с общим образом.

Галстук должен быть укороченным, ведь в этом сезоне в моде именно такие галстуки. Можно надеть нагрудный платок, причем обязательно яркий, шелковый и, даже, с принтом. Если он будет одного цвета с жилетом, совсем хорошо.

Обувь выбирается под цвет костюма. В этом году, вообще, в моде классика, поэтому никаких оригинальностей, вроде загнутых кверху носков и толстой подошвы. Обычные, классические туфли на тонкой подошве. Отменного качества кожаный ремень выбирается в тон туфлям.

Аксессуары. В первую очередь — стильные бутоньерки. Это может быть цветок или мини-копия букета невесты.

Читайте так же:

11 18 21 22 16 02

Комментарии запрещены.

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды