Парижский стиль

Законодатели моды, французы, наконец-то вспомнили о молодых модниках и приготовили им сюрприз. Современные костюмы-двойки обрели второе рождение и из разряда одежды для банкиров перешли в разряд одежды для студентов, которые с радостью сменят джинсы на стильный костюм. И, помните, что в комплекте с костюмом идут рубашки и галстук, а не футболка и небрежно намотанный шарф.

Sonia Rykiel известный французский бренд готов предложить молодым джентльменам стильный костюм, сшитый из ткани серого цвета в тонкую полосочку. Покрой у этого шедевра довольно рискованный, надо признать, а в сочетании с сорочкой леопардовой расцветки, разит наповал.

Rykiel обрядила молодежь в пиджак бордового цвета, сшитый из шотландки. Его дополняют джинсы темно-синего цвета, которые совершенно не сочетаются с расцветкой пиджака, что, кстати, сделано специально.

Джон Галльяно, английский дизайнер, как всегда отличился, он вообще склонен к экстравагантности. Модельер и в этот раз не обманул ожиданий публики и с его легкой руки на «сцену» вышли средневековые принцы, трубадуры, шуты и палачи, наряженные в бриджи и отороченные мехом пальто. По подиуму стелился истинно британский туман, модели Галльяно с мрачным, можно даже сказать зловещим видом печатали шаг, и было непонятно, кто предстал перед ошеломленным зрителем — рассерженные призраки прошлых времен или современные юноши-бунтари. Одежда от Галльяно, как всегда выше всяких похвал — экстравагантно, эпатажна и необычна. Шоу никого не оставило равнодушным, впрочем, этот дизайнер всегда умел обставлять свои показы. Неясно, правда, куда можно надеть эти творения дизайнерской мысли, но разве мастера это хоть когда-нибудь беспокоило?

Kenzo, как всегда верен традициям и объединил в своей коллекции Восток и Запад. Очень небольшая, но весьма интересная коллекция посвящена Томасу Блейку Гловеру. Этот шотландец бывший известным купцом и путешественником, в XIX в. посетил Японию.

Великолепные костюмы, вращающийся подиум, искусственный снег и таинственная атмосфера. Перед глазами зрителя развернулась увлекательнейшая история, связавшая прошлое и современность. В завершение показа на подиум вышли модели, облаченные в черные пиджаки с воротниками в стиле Мао богато украшенными вышитыми золотом съемными вставками. Эти костюмы неуловимо напоминали самурайские доспехи.

 

Читайте так же:

01 25 20 15 26 07

Комментарии запрещены.

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды