Ungaro

Детальная информация отзывы о Работут у нас. . Актуальная информация магазин аквариумных рыбок здесь. .

Бренд Ungaro — известнейший французский бренд, который пользовался, и, несмотря на финансовые и «модные» неудачи последних лет, продолжает пользоваться широкой известностью и популярностью. Эммануэлю Унгаро удалось создать неповторимый и уникальный образ, который принес марке успех. Ему, пожалуй, единственному из известных модельеров удавалось балансировать на тонкой грани, не разделяющей, а объединяющей «разум и чувства». Его работы, заставляют терять рассудок от восторга и вызывают страстное желание приобрести хотя бы одну, из сотворенных им моделей.  Практичность, красота, страстность, неуловимая женственность и бросающаяся в глаза мужественность, эти черты, воплощённые в его творениях стали визитной карточкой бренда и сделали его невероятно популярным. Женские платья и мужские костюмы от Ungaro — это показатель безупречного вкуса, стиля и элегантности.

Увлечение модой настигло Эммануэля Унгаро еще в детстве. Его мать была известной портнихой, которая обшивала модниц Прованса и ее страсть к красивой одежде передалась сыну. Вначале, Эммануэль намеревался продолжать дело матери, однако, поразмыслив, решил отправиться в Париж. Некоторое время он работает портным в маленькой парижской мастерской, потом переходит на работу к Balenciaga, затем в Courreges. Опыт, приобретенный во время работы в этих мастерских, оказался бесценным и сделал из Унгаро настоящего художника.

В 60-х годах прошлого века он открывает собственную мастерскую. Первая же коллекция принесла ему известность и успех.

Отличительной чертой коллекций Ungaro — является неповторимость. Он никому и никогда не подражал и не стремился угодить. Его коллекции являются отражением его вкуса, его видения моды, его таланта. Каждая его коллекция, как вызов коллегам по цеху. Все модельеры демонстрируют модные платья прямого покроя, а Унгаро одевает своих моделей в платья-трапеции. В моду вошли яркие цвета, а коллекция Унгаро поражает обилием нежных пастельных тонов и наоборот.

В настоящее время Унгаро решил отойти от дел, и место креативного директора занял Фаусто Пульизи, которому пророчат большое будущее. На фоне неудач последних 11 лет, его новая коллекция произвела приятное впечатление и была встречена благосклонно. Будем надеяться, что с его помощью к бренду Ungaro вернется былая слава и успех.

Читайте так же:

11 24 30 01 10 20

Комментарии запрещены.

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды