Montale rose musk смотрите на http://montale-original.ru. | Смотрите http://sillage-original.ru sillage.

Армани

Итальянец Джорджио Армани является одной из самых заметных фигур в модельном бизнесе. Он приобрел известность в качестве создателя модной и стильной одежды
для сильного пола. Его деятельность началась с работы в универсальном магазине, а теперь название его бренда ассоциируется с целой эпохой высокой моды. Одежда от Армани любима и узнаваема, ее безупречный крой и стиль привлекают миллионы поклонников.

Как уже упоминалось выше, профессиональную деятельность знаменитый кутюрье начинал работы в качестве оформителя витрин в крупнейшем миланском универмаге. Затем он в течение 6 лет работал закройщиком у Нино Чарутти. Уйдя от него, он работает стилистом у Унгаро и Зенья, а в 1974 году представляет на суд зрителя свою первую коллекцию.

Бренд Giorgоo Armаni S.р.A был создан в 1974 году совместно с Серджио Галеотти. Сначала они занимаются пошивом мужской одежды, однако, всего год спустя, в коллекции Армани появляются и женские наряды. Признание к Армани пришло после того, как он разработал одежду, в которой щеголял главный герой кинофильма «Американский Жигало» Ричард Гир. В открытом им магазине продается не только одежда от Армани, потребителю предлагаются и аксессуары, и косметика, и, даже, кофе.

Бренд Армани выпускает несколько линеек одежды, каждая из которых имеет свое название.

Armаni Jeаns предлагает модную джинсовую одежду. Эта линейка относится к одной из самых популярных и, относительно, недорогих.

Emporiо Armаni — выпускает одежду для молодежи.

Armаni Colleziоni — линия эксклюзивной одежды предназначенной для пожилых людей. Эта коллекция продается всего в 13 магазинах.

Armаni Privе — вещи из этой коллекции невозможно купить в бутиках.

Armаni Cosmetiсs – название говорит само за себя.

В 21 веке, журнал Форбс, признал Джорджио Армани одним из самых успешных кутюрье. Его состояние оценивалось в $1,7 млрд. В 2006 знаменитого кутюрье пригласили для работы над дизайнерской линией церемонии открытия Туринских Олимпийских игр. Помимо того, что Армани занимается разработкой дизайна одежды он курирует работу многочисленных бутиков готовой одежды. К его последним достижениям можно отнести полную косметическую и парфюмерную линию. Армани неоднократно награждали престижными национальными и международными наградами.

Читайте так же:

13 16 15 12 11 29

Комментарии запрещены.

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды