Джинсы 2013

Времена, когда мужчины носили стильные костюмы и элегантные шляпы давно миновали. Сегодняшние джентльмены предпочитают неформальный стиль в одежде, а костюм двойку или тройку надевают в трех случаях — на свадьбу, на работу и на похороны, да и то не всегда. Современные мужчины отдают предпочтение стилю casual. Самой распространенной одеждой мужчин всех стран и народов являются джинсы, которые чрезвычайно удобны, неплохо выглядят, особенно если они фирменные и очень практичны. Давайте посмотрим, какие джинсы в моде в этом сезоне.

Как много цвета…

Еще несколько лет назад, упоминание о джинсах яркого цвета вызывало недоумение. Никто и представить себе не мог, что мужчины, будут носить джинсы насыщенных расцветок. «Не мужское это дело» — думали сомневающиеся. И напрасно. В этом году бренд Dsquared предлагает джинсы всех мыслимых и немыслимых расцветок: желтые, красные, оранжевые, голубые, зеленые, травянистые, алые… На любой вкус. Смельчаки с удовольствием примеряют скинни-джинсы лазурного цвета от Cheap Monday и их это ничуть не смущает. Коллекции Asos, TopShop, H&M выполнены в более приглушенных оттенках, что, впрочем, не мешает им быть разноцветными. Разумеется, большинство представителей сильного пола, на эти модели даже не взглянет, но прогрессивная  молодежь с удовольствием в них наряжается.

В стиле лондонских денди…

На лидирующих позициях этого сезона воцарились белые джинсы, впрочем, они оттуда так, пожалуй, и не уходили. Белые одежды — символ свободы и аристократизма. Коллекции Polo Ralph Lauren, Diesel, Calvin Klein могут похвастать множеством моделей классических джинсов. Изделия прямого покроя снабжены заклепками и молниями. Тем, кто уже устал от классики, братья Кетен предлагают белоснежные джинсы, штанины которых украшены  красочной аппликацией.

Бунтарям…

В последние годы модельеры горазды на провокации. Раньше это отмечалось, как правило, только в женской моде, сегодня, в коллекциях все чаще встречаются эпатажные, загадочные и скандальные модели шокирующие своей андрогинностью. Раньше, глядя на фото привлекательных девушек, мы восхищались их глазами, губами, волосами… Сегодня, прежде чем восторгаться очередной глянцевой красоткой, лучше прочесть, кто изображен на фото, мужчина или женщина, а то, как бы не промахнуться с комплиментами. Взгляните как сидят на них зауженные скинни, джинсы sаggy fit с висящим гульфиком, короткие джинсы. А Dsquared предлагает рваные джинсы в стиле гранж.

Читайте так же:

25 11 20 04 13 24

Комментарии запрещены.

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды