Посуточная аренда коттеджа с бассейном и баней недорого, цены Вы сможете узнать.. Но не забывайте про озеро и сосновый бор, все же иногда хочется побыть и в тишине. Обращаем Ваше внимание на то, что Вам не обязательно брать в аренду весь дом целиком. Вы можете отдельно снять банный комплекс — баню, бассейн и комнату отдыха с большим столом для вашей компании.

Как носить пиджак

Пиджаки бывают самыми разнообразными — ультрамодными, вызывающими, шокирующими, консервативными. Выбирая пиджак мужчины, как
правило, начинают поводить плечами, размахивать руками, чтобы проверить насколько в нем удобно, забывая при этом, что пиджак не предназначен для занятий спортом. Если вы желаете размяться, следует снять пиджак и повесить его на плечики. Нет, разумеется, пиджак выдержит, даже если вы решите покататься в нем на лыжах, но зачем?

Пиджак скроен таким образом, чтобы подчеркивать фигуру. В плечи вставляются накладки, чтобы подчеркнуть их ширину, он слегка сужен в талии, дабы подчеркнуть талию. Пиджак должен сидеть как влитой, а это означает, что следует покупать его точно по размеру, а значит, он, как ни крути, будет несколько сковывать движения.

Ели вам жарко и вы решили снять пиджак, не стоит перебрасывать его через плечо, как это делают модели на подиумах. Это выглядит несколько нарочито и искусственно. Лучше перекиньте его через руку. Вам так будет значительно удобнее.

Многие источники уверяют, что нижняя пуговица пиджака не должна быть застегнутой. Может это и верно. Однако и здесь многое зависит он некоторых факторов. В первую очередь это не всегда уместно. Можете представить себе президента на международных переговорах с расстегнутым пиджаком? Посмотрите телевизор, много ли вы увидите политических деятелей в полурасстегнутых  пиджаках? Мало ли, что советуют глянцевые издания. В первую очередь следует ориентироваться на здравый смысл.

Придя в клуб или кафе пиджак не грех и расстегнуть, а на работе, да еще если вы занимаете должность весьма приличную, извините. Хотите ли вы производить впечатление некоторой расхлябанности? Скорее всего, нет. Так что будьте добры застегнуться, а если стало жарко, то просто снимите пиджак. Да и не все люди модные журналы читают и большинство, все-таки, уверено, что пиджак следует носить застегнутым на все пуговицы.

Парадные мундиры, точнее нарядные пиджаки, которые надевают на вечеринки можно носить как душе угодно. Застегнутым, расстегнутым, на голое тело, с футболкой или рубашкой. Тут выбор за вами.

Если у вас на работе принят условно деловой стиль, то можно надевать пиджак с джинсами. Как бы не уверяли некоторые издания, что это безвкусица и нарушение стиля, сегодня так ходят многие люди. Наличие пиджака позволяет придать джинсам некоторую строгость, да и смотрятся они вместе совсем неплохо. Ели только у вас не синие джинсы и канареечно-желтый пиджак.

Читайте так же:

19 24 18 05 29 30

Комментарии запрещены.

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды