jarosławiec domki letniskowe tanio, z kominkami в москве

Модная зимняя обувь

Предлагаем Вам купить оптом тапки из фетра качество материала и пошива тапок очень высокое. . Популярність чоловічих тапок все більше набирають обертів серед молоді, стилькі, комфортні... .

В этом году выбор модной мужской обуви просто поражает воображение. Модели разнятся по стилю, фактуре, цвету, материалам. Чтобы вам было легче сориентироваться в модных тенденциях, мы предлагаем вашему вниманию небольшой обзор.

Классика Ботинки, выполненные в классическом стиле, являются основой любого мужского гардероба. В этом сезоне в моде шнурованные ботинки черного или коричневого цвета.

Bally может похвастаться классической обувью на застежках или шнурках.

Tommу Hilfigеr выпустил шоколадного цвета ботинки с застежками. Энергичные представители сильного пола будут иметь возможность похвастаться ботинками и сапогами, некоторые детали которых относятся к спортивному стилю. Такая обувь пришлась по вкусу многим модным домам, которые с восторгом поддержали эту тенденцию и добавили обувь этого типа в свои коллекции.

Те, кто любит кеды, порадуются шерстяным кедам с кожаными вставками от Bally.

Оказывается сочетать не сочетаемое все-таки можно, что с успехом доказали модельеры от Givenchy которые представили на суд модного зрителя весьма оригинальный гибрид классических брогов и высоких кроссовок.

Pаul Smith стал поклонником лихих 80-х и выпустил разноцветные ботинки- кроссовки.

Lanvin решил, что теплые ботинки нужны не только сноубордистам и теперь их «профессиональная» обувь, а точнее элегантные и очень удобные сапоги, будет красоваться на ногах простых смертных.

Ballу, Jоhn Gallianо

Модельеры решили, что в этом сезоне будут очень актуальны высокие криперы красного цвета (Philliр Lim) и других не менее ярких оттенков.

John Galliano предложил криперы с удлиненным носком и декоративными деталями.

Philliр Lim, Jоhn Gallianо предлагают казаки и «рокерские» боты.

Bottegа Venetа — сапоги в стиле милитари.

Diesеl Blаck Gоld предложил модель очень похожую на армейские берцы, Versaсе решил порадовать поклонников сапогами похожими на «кирзачи», которые носили в ВОВ, а так же сапогами в «ковбойском стиле». «Ковбойские» сапоги изготовлены из грубоватой кожи рыжего цвета, на них нашиты бляшки, ремешки, шпоры.

Jоhn Varvatоs — сапоги со шнурками или молнией расположенной спереди или сбоку. (Jоhn Varvatоs, N Hoolywооd).

Missoni выпустил коричневые замшевые ботинки на белой подошве с небольшим каблуком. Нечто подобное имеется и у Christiаn Diоr. Правда у них кожаные ботинки окрашены в черный цвет, имеют шнуровку или застежку-молнию и белую подошву.

Читайте так же:

12 19 07 16 18 10

Комментарии запрещены.

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды