В последнее время его почему-то заинтересовали картины с лошадьми.

Стиль милитари

Новое, это хорошо забытое старое. Это выражение как никакое другое подходит к сегодняшним модным тенденциям. Стиль милитари вновь в моде, хотя, он, скорее, из моды и не выходил, просто в этом году «военизированных» моделей одежды немного больше. Что представляет собой стиль милитари?

Впервые он появился в конце 60-х годов и с тех пор пользуется большой популярностью. Время от времени он взлетает на гребень модной волны, потом снова отходит в тень. Характерные особенности стиля: чёткие линии, большое количество пуговиц, погоны, цвет хаки, камуфляжная расцветка, массивные украшения.

Направления: элегантный, гусарский, камуфлированный.

Поклонников «армейского стиля» довольно много, военная форма вообще идет мужчинам, так что число любителей милитари не только не уменьшается, а напротив, растет. В первую очередь это объясняется его удобством.

В новых коллекциях от Christiаn Diоr, Lоuis Vuittоn, Mаx Mаra, Trussаrdi, Barbarа Bui, Jasоn Wu, Salvatоre Ferragamо и других модных домов представлены пиджаки, брюки, головные уборы ярко демонстрирующие именно этот стиль.

На что следует ориентироваться любителям милитари в этом году?

1. Куртки с погонами

Четкие строгие линии, погоны и накладные карманы. На рукавах красуются нашивки. Спереди можно увидеть аппликации стилизованные военные награды. Цвет, преимущественно серый, хаки, песочный.

2. Конфедератка

Этот головной убор с козырьком носит и «офисный планктон» и неформалы. Такая универсальная военизированная шапка модного, в этом году, синего и коричневого цвета.

3. Брюки

В этом году актуальны мешковатые брюки. Они должны выглядеть изрядно потрепанными военными тяготами. Так что дырявые коленки, обтрепанные края и выцветшая ткань, таков «портрет» модных штанов от милитари. Цвет, разумеется, хаки. Кстати, ремень должен быть новым. Никаких трещин и потертостей. Лоснящаяся ухоженная кожа, огромная начищенная бляха и традиционный коричневый цвет.

4. Ботинки

Массивная, тяжелая обувь. Зашнурованные берцы, ботинки на тяжелой подошве. Цвет: коричневый и черный. Можно надеть тряпичные кроссовки жизнерадостных расцветок: красный, синий, желтый, зеленый цвета.

Читайте так же:

07 04 19 13 28 26

Комментарии запрещены.

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды