Стильные мужские головные уборы 2013 года

Головные уборы являются, если и не основой мужского гардероба, то весьма важным его предметом, поскольку без них точно не обойтись. Они позволяют уберечь голову от холода и придают облику некоторую изюминку.

Этот сезон вознес на гребень модной волны мужские кепки, всех фасонов и цветов. Эти головные уборы превосходно сочетаются с одеждой практически всех стилей: спортивного, милитари, casuаl. Следует отметить, что акцент делается на кепки в стиле ретро. Впрочем, этот головной убор рекомендуется и слабому полу, но мы сейчас говорим именно о мужчинах. Наиболее популярны кепки из кожи, причем, разумеется, натуральной. Разнообразие моделей позволяет подобрать головной убор практически на любой вкус. При создании модных кепок были использованы элементы униформы служащих отелей, а так же «пролетарских» кепок начала прошлого столетия.

Материалы: кожа, мех, ткань (в том числе вельветовая) замша.

Думаем, для многих уже не новость, что в этом сезоне в моду вошли мужские шляпы самых разнообразных фасонов и расцветок.

Материалы: кожа, мех, головные уборы с бархатными вставками и забавными мультяшными зверюшками.
Помимо стильных моделей, которые носят с официальной одеждой, модники будут щеголять в шапках-ушанках, а так же трикотажных и вязаных шапочках.

Мужчины среднего возраста будут одеты в шляпы классического цвета (коричневый, чёрный, белый). Молодежь может носить яркие цвета (изумрудный, жёлтый, красный, синий, бордовый).

В моду вернулся стиль милитари, поэтому особенно популярны шапки-шлемы. Очень неординарные, следует признать, головные уборы. Представители сильного пола одетые в такие шапки смотрятся весьма экстравагантно.

Широкополые шляпы, которые разработал модельер Марк Джейкобс, выглядят очень сильно и необычно. Изготовлены они из остриженной норки, окрашенной в различные цвета, что добавляет им экстравагантности.

На гребень модной волны вознеслась «шапка-носок». Помимо головных уборов однотонного цвета популярны: клетка, полоска, этнические орнаменты и надписи.

Среди шляп лидируют федоры, ковбойки, широкополые шляпы.

Как вы видите, этот сезон богат на экстравагантные головные уборы, поэтому если у вас есть желание обратить на себя внимание и подчеркнуть свою независимость, вам есть из чего выбрать.

 

Читайте так же:

22 01 04 29 30 25

Комментарии запрещены.

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды