Значение одежды в нашей жизни

Аксессуары и велозапчасти интернет-магазин доставка по России. . http://www.cafe-olympic.ru/ повар итальянской кухни в городском поселении Селятино. .

То, какое впечатление мы производим на людей, во многом, зависит от одежды. Наша одежда может многое о нас рассказать, даже то, что мы не хотели бы афишировать. Иной раз смотришь на человека, и одет вроде бы скромно и на вид «тише воды ниже травы», а создается впечатление, что все это маска и в действительности человек совсем не так безобиден, как хочет показаться. Его выдает какая-нибудь, на первый взгляд незначительная деталь, а наша интуиция, подсказывает нам то, до чего мы не можем дойти логически.

Знание языка одежды может помочь создать у собеседника нужное впечатление, что особенно важно при деловых переговорах, собеседовании при устройстве на работу, знакомстве с новыми людьми, то есть там, где особенно важно первое впечатление.

Опрятность, это первое о чем следует помнить. В детстве об этом постоянно говорили мамы, но, только становясь старше, начинаешь понимать, как важна чистая и опрятная одежда. Разумеется, важно следить за модой, придерживаться определенного стиля, но если одежда выглядит неаккуратно, то будь она супермодной и суперкрасивой, приятного впечатления на собеседника не произведет.

В модных коллекциях демонстрируются последние актуальные тенденции, что и с чем одевается, каких оттенков следует придерживаться, какие фасоны наиболее популярны. Если вы считаете, что у вас не хватает вкуса, то можно воспользоваться «модными подсказками» с подиумов.

Одежда для работы проходит в нашем гардеробе отдельной статьей. Ее стиль зависит от принятого на работе дресс-кода, но даже если определенные требования к одежде отсутствуют, деловой стиль диктует некоторые правила, которых следует придерживаться. Казалось бы, одеждой больше озабочены женщины, что отнюдь не означает, что ваш начальник или начальница, не замечает что на вас надето. Сотрудники тех компаний, где принят строгий дресс-код, могут разнообразить строгий деловой стиль модными аксессуарами, к примеру, надеть красивый зажим для галстука и запонки. Эта, незначительная, вроде бы, деталь не нарушит корпоративную этику и в то же время значительно изменит ваш облик.

Со стороны, кажется, что творческим людям в этом плане повезло — носи что вздумается, что хочется, что нравится, и никто и слова не скажет. Однако, такая свободная одежда ко многому обязывает и, поверьте, и этим людям гораздо чаще, чем вам приходится задумываться о своем облике и подбирать соответствующую одежду. Тем более что очень легко пересечь грань хорошего вкуса и показаться смешным и нелепым, а это недопустимо.

Читайте так же:

05 27 28 17 08 19

Комментарии запрещены.

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды