Широкий выбор мужских головных уборов

Головной убор, который мужчина правильно подобрал, имеет два плюса. Во-первых, он согреет в холод и защитит от непогоды. Во-вторых, придаст стиля и уверенности в себе. Поэтому не думайте о том, что головной убор испортит вам прическу, а смело покупайте его. Ведь вам будет тепло и удобно, а риск простудиться снизится.

Кепка из твида. Очень незаменимая вещь в мороз. Отличное сочетание – теплый свитер и полупальто. Кепка из долговечной и прочной ткани. Помимо цены, главное достоинство этого головного убора – удобство в хранении. Ее можно положить в кейс или портфель или же на сиденье вашего авто.

Австралийская шляпа из фетра. Она похожа на классическую мужскую шляпу. Помните фильм «Крестный отец», когда дон Карлеоне разыскивал в саду своего внука. На нем точно такая же шляпа. Марлон Брандо подчеркнул стиль этого героя. Вот и вам можно носить этот головной убор с легкой небрежностью и элегантностью. Но только в том случае, если она сочетается с вашим гардеробом. Поля этого головного убора будут отлично защищать лицо от сквозного ветра, а глаза от солнца.

Борсалино. Если добираться до работы вам приходится пешком или на общественном транспорте, если вы любите гулять за городом, то этот головной убор для вас. Редко можно встретить стиль и удобство в одной шляпе. Это очень аккуратная и доступная по цене шотландская шляпа. Ее можно сочетать практически со всем. Стильная пряжка (а не обычная классическая бабочка) позволяет носить головной убор и со спортивной одеждой. В общем, борсалино украсит любого мужчину.

Шапка-ушанка. Шапка имеет охотничий стиль. Она очень функциональна и практична в зимнюю непогоду. Стоит опустить уши, застегнуть шапку и вы защищены от снега и ветра. Шьют шапки из разного материала, самый распространенный – искусственный мех. Она очень теплая и в непогожий день спасет от холода. Сочетать можно с полупальто, курткой, пуховиком.

Для тех, кто не расстается с наушниками, очень удобно для их защиты использовать уши.

Элегантная фуражка. Она похожа на традиционную фуражку, только выглядит стильно и современно. Форма немного скруглена, имеется двойной отворот. Все это вписывает фуражку в стильный и повседневный гардероб мужчины. Сочетание: джинсы и куртка-милитари.

Женщинам нравится, когда мужчины в стильных головных уборах. Поэтому включите элегантную шляпу в свой гардероб зимой.

Читайте так же:

24 04 11 20 22 06

Комментарии запрещены.

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды