Изготовление изделий из пластмасс с механической обработкой.

оптом табак для кальяна, оаэ

Brioni

Brioni, по-русски произносится как Бриони, — это Дом мод, который на сегодняшний день занимается созданием и продажей самых дорогих мужских костюмов.

Бриони нельзя назвать на старой, ни новой компанией. Образована она была двумя итальянцами Гаэстано Савини и Насарено Фонтиколи в 1945 году. Сперва это был лишь небольшой магазин одежды в Риме, для которого было выбрано название Brioni – ранее являющегося престижным курортом, который посещали богачи и аристократы.

Одежда из швейной Brioni была очень качественной, поэтому в нее обращались самые богатые и известные люди Италии. Данная компания мужской одежды стала знаменитой именно из-за своей великолепной работы, что значительно позволило сэкономить на рекламе. За всю историю существования данного бренда компания не провела ни одной рекламной акции. Рекламой служили сами покупатели, нахваливавшие одежду от Brioni своим друзьям, знакомым, коллегам.

Для того чтобы получить известное имя маленькому предприятию понадобилось всего шесть лет. За это время мужские наряды от Brioni успели покорить не один итальянский подиум. И даже понемногу стали выходить за пределы своей родной страны. Первая одежда данного бреда уехала в Америку и вскоре покорила все штаты. Очень любили эти костюмы популярные кинозвезды. Они делал бесплатную рекламу Brioni, надевая костюмы на разные крупные торжественные мероприятия с многочисленными репортерами. К звездам, полюбившим костюмы от итальянского бренда, относятся Кларк Гейбл, Джон Вейн, Кэри Грант, Генри Фонд и пр.

Компания не желала особо расширяться и увеличивать объемы выпуска продукции, основной упор делался на качество. В 60-х годах швейные машинки использовались только для пришивания подкладки и карманов. Все остальные швы делали руками портные, которых насчитывалось 750 человек. В 70-х года у итальянского бренда появились серьезные конкуренты, и компания ощутила резкую нехватку рабочих. Для того чтобы исправить данное положение была открыта даже специальная школа портных, из которой после 4 лет обучения выпускались первоклассные мастера. Школа существует и поныне и пользуется большой популярностью.

В 90-х годах ассортимент компании Brioni расширяется за счет рубашек и кожаных аксессуаров. Сегодня компания владеет 8 швейными фабриками. Многие процессы были автоматизированы, однако все наружные швы выполняются, как и много лет назад, руками опытных мастеров.

В среднем за костюм от данного бренда придется заплатить 5 тысяч американских долларов, есть и такие, стоимость которых поднимается до 30 тысяч. Столь высокие цены объясняются тем, что данная одежда не является массовым производством, которая шьется станками, а эксклюзивные модели, для изготовления которых применяется исключительно ручной труд. Каждый костюм отшивается 10 часов вручную, на пришивание подкладки, пуговиц и пр. тратиться еще 18 часов. Еще, перед тем как попасть в продажу костюмы проходят еще и 42 стадии глажки, поэтому не удивительно, что их стоимость оказывается очень высокой.

Читайте так же:

05 03 12 04 07 11

Комментарии запрещены.

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды