Платья для девочек, купить детские платья в интернет магазине CosmoButik Такие платья не носят каждый день, а одевают по важному поводу, как то: день рождения, выпускной в детском саду и в 4-м классе школы или другое торжественное событие. Поэтому такое платье должно выражать важность события для девочки. Пусть платье сверкает в свете софитов, оно должно быть ярким и притягивающим взгляды.

Бруно Питерс

Бруно Питерс – молодой, знаменитый бельгийский дизайнер. В 1999 году он окончил в Антверпене престижную Королевскую академию изящных искусств и сразу же начал сотрудничество с такими модными марками как Antonio Pernas, Martin Margiela и Christian Lacroix.

Проходит совсем немного времени послу получения диплома и уже в 2001 году Бруно представляет свою первую коллекцию, в которую входили только мужские костюмы, пошитые в духе пятидесятых годов. Коллекция получила название Part I: Daywear. The suit. Представление коллекции происходит не где-нибудь, а на Парижской неделе моды, что является огромнейшим достижением для молодого дизайнера.

Вокруг данного события было много обсуждений. Журнал L’officiel даже назвал коллекцию Бруно Питерса самым значимым событием во всем модном мероприятии. Интересной многим показалась задумка автора коллекции продублировать все наряды в идеально черном цвете. Делал он это для того чтобы выразительнее представить зрителям силуэты на подиуме и продемонстрировать их эволюцию.

В следующем 2002 году выходит новая коллекция мужской одежды и имя молодого дизайнера прочно закрепляется в суровом мире моды. У Питерса присутствует особый стиль, который его любители всегда узнавали и с нетерпением ждали представления новых и новых творений.

Основным направлением для себя бельгийский дизайнер выбрал конструктивизм. Многие его представляют себе как смелого экспериментатора, легко играющего с пропорциями и формами. Дизайнер сделал акцент на некой простоте и выиграл у многих дизайнеров выбравших для своих коллекций блестки и прочую мишуру.

В 2006 году Бруно Питерс по мнению журнала Knack включается в число четырнадцати самых влиятельных представителей моды. В этот же год дизайнер принимает участие в фотосъемки. Эта съемка проводилась с целью представления широкой общественности тридцати самых лучших дизайнеров в Париже.

В 2007 году молодой дизайнер начинает работать на великую компанию Hugo Boss и возглавляет целую линию – это авангардная одежда. Однако собственную марку он не оставляет, и продолжает выпускать коллекции под своим именем.

Бруно Питерс молод, полон энтузиазма и огромного количества интересных модных идей. Уже на сегодняшний день он имеет немалое количество наград, таких как Swiss Textile Award, награда Лучшему бельгийскому дизайнеру, ‘Elle Style award, французская премия Национальной ассоциации развития искусств и моды, а так же некоторые иные.

Читайте так же:

11 25 13 21 12 24

Комментарии запрещены.

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды