Camelot представляет новую коллекцию одежды

Лето заканчивается, и известные производители одежды одна за другой представляют свои коллекции. Совсем недавно была представлена коллекция сезона осень-зима 2013-2014. В своей новой одежде компания решила соединить воедино комфорт и функциональность, при этом, не забыв про сохранение стиля.

Нынешней осенью и зимой модники смогут порадовать себя нарядами в довольно широкой цветовой гамме. Особенно популярными будут такие цвета как бордо, глубокий синий, хаки и насыщенно красный. Серые и цвета останутся в прошлом и выбравшие коллекцию от Camelot на фоне, мужчин выбравших классические цвета, будут выглядеть непринужденно, гармонично, ярко. Огромное влияние на создание новой коллекции оказал панк-стиль все сильнее и сильнее набирающий обороты, поэтому неудивительно, что на многих предметах гардероба и даже на обуви можно будет встретить металлически заклепки и шипы.

Разрабатывая одежду для мужчин, дизайнеры делали больше упор на практичность и универсальность. В коллекции осень-зима присутствуют в достаточном количестве рубашки, джемпера, брюки, толстовки, жакеты. Одежда достаточно разнообразна, чтобы каждый смог выбрать себе продукт по вкусу. Отличительной чертой коллекции 2013-2014 года является использование необычных сочетаний цветов и ярких принтов.

Для холодных дней было выпущено немалое количество верхней одежды. Компанией Camelot были представлены пальто, утепленные куртки, жилеты, кожаные куртки. Среди такого разнообразия каждому подберется модель, пришедшаяся по вкусу и идеально севшая на фигуру.

В коллекцию вошли так же новые модели мужской обуви – кеды на теплые осенние дни, ботинки и полуботинки, рассчитанные на более холодную погоду.

Каждый мужчина, выбравший для себя одежду из обновленной коллекции Camelot, не останется данной осенью и зимой не замеченным, он обязательно выделится среди серой толпы и продемонстрирует всем окружающим свой безупречный стиль и раскованность, благодаря которой может себе позволить самые невероятные цветовые сочетания.

Читайте так же:

23 18 04 24 03 21

Комментарии запрещены.

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды