Ermenegildo Zegna

Компания Ermenegildo Zegna, по-русски произносится как Эрменеджильдо Зенья, является сегодня известным брендом одежды. Возникла она в 1910 году в итальянской деревне Триверо, расположенной не далеко от швейцарской границы. Ее основатель желал создавать только самые лучшие товары, выбирая для этого самые качественные материалы. Параллельно с развитием производства он так же занимался развитием инновационных отношений со своими клиентами. Всех принципов, на которых был построен бренд, компания придерживается и поныне.

Основатель компании Эрменеджильдо Зенья в начале своей работы в семейном бизнесе не был особо доволен качеством ткани, с которым приходилось работать. Для того чтобы изменить данную ситуацию в 30-х ХХ века он выезжает из страны для того чтобы найти лучшую шерсть. И именно в эти годы начинает налаживать очень важные для компании связи.

Ежегодно сейчас компания создает более 350 тысяч мужских костюмов, более 2 миллионов ткани, огромнейшее количество спортивной одежды, галстуков, рубашек и аксессуаров. Ткани от компании Zegna считаются одними из самых лучших шерстяных тканей во всем мире. Так как собственных стад у компании нет, она наладила тесные связи с Монголией, Южной Африкой и Австралией, которые поставляют ей мериносовую шерсть, кашемир и мохер.

Старания Эрменеджильдо оказываются ненапрасными. В начале 60-х годов компания становится узнаваемой и популярной, а все благодаря использованию высококачественных материалов и применению инновационных идей. Компанию так же отмечают за создание качественных свадебных нарядов, при изготовлении которых применялся ручной труд.

Первые производственные объекты заграницей компания Zegna открывается в 1973 году. Это быль завод в Испании. После покорения Испании в 1977 году открываются производственные мощности в Швейцарии.

Несколько увеличив масштабы, компания в 1980 году укрывает свой первый магазин и находится он в Париже. Чтобы укрепить посильнее свои позиции в Соединенных Штатах Америки в 1990 году компания Zegna открывает свой специализированный магазин.

На сегодняшний день специализированные магазины открыты во многих странах мира, есть так же и некоторое количество бутиков, занимающие площади в торговых центрах. Компания, как и в былые времена, занимается производством высококачественной одежды для мужчин и входит в число лидеров на мировом рынке роскошной одежды для мужчин.

 

Читайте так же:

24 09 12 18 29 19

Комментарии запрещены.

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды