купить справку для посещения плавательного бассейна Достоевская

Firetrap

Firetrap, по-русски произносится как Фаертрап, это молодой английский бренд, который занимается выпуском качественной джинсовой одеждой. Так же в ассортимент продукции данной компании входят обувь и легкий спортивный трикотаж.

Компания Firetrap очень молодая. Впервые ее коллекция была представлена в 1993 году в Лондоне. Она выделялась смелыми дизайнерскими решениями и поэтому вызвала сразу у многих интерес. Сразу после первого показа английский бренд начали ассоциировать с бунтарством, эпатажем, энергичностью и креативностью. Прошло совсем немного времени, и одежда от данного производителя вышла за пределы своей родины и стала широко популярной во Франции, Греции, Италии и Испании.

Ни у одной компании нет такой одежды, которая была полностью пропитана английским духом. Надевая на нее ощущаются звуки и запахи данной страны. Все коллекции Firetrap рассчитаны по большей части на молодых и энергичных мужчин , которые желают продемонстрировать окружающим свою индивидуальность, отличное чувство стиля, оригинальность и жизнерадостность. Все продукты от данного английского бренда выделяются отличным качеством и комфортом.

В первое время своего существования данный бренд специализируется только на мужских продуктах, но в 1996 году приступает производству женских джинсовых нарядов. Она не останавливается и продолжает активно развиваться и радует постоянными обновлениями своих уже достаточно многочисленных поклонников. Основное направление так и остается неизменным – дерзкий, вызывающий стиль и креативные идеи.

В 1999 году компания отмечала шесть лет с начала своего основания. Стив Аткинсон, являющийся главой компании в этот же году был отмечен премией FHM Menswear Awards.

2000 год становится годом запуска первой линии обувь. Вся обувь бренда Firetrap выполняется из качественной кожи. Продукт выполнен идеально, но при этом имеет сравнительно невысокую стоимость. На протяжении всего своего существования данная компания занимается спонсированием многих проектов, тем самым приобретая новых поклонников и делая себе рекламу.

На наших рынках одежду от данного английского производителя встретить практически невозможно, но если она появится, то быстро завоюет огромное количество поклонников из-за своего привлекательного внешнего вида, оригинальных решений, отменного качества и доступных цен.

 

Читайте так же:

11 03 23 12 25 29

Комментарии запрещены.

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды