ЛЕЧЕНИЕ ОБЛЫСЕНИЯ У МУЖЧИН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХРасчесывайте волосы медленно, не спеша. Пользоваться лазерной расческой рекомендовано 5 раз в неделю. Вот что Вы заметите уже через 28 дней:

Как выбрать мужские ботинки?

Мужчинам, при выборе обуви, следует уделять внимание не только удобству, но и внешнему виду модели. Естественно, если у вас нет каких-то внутренних предубеждений, например, против ярко — красных резиновых сапог или кислотно — зеленых мокасин .Впрочем, это уже крайности. Остановим свой взгляд на такой модели обуви, как ботинки, ведь ботинки — самая универсальная мужская обувь. Мужчины носят их даже летом. О брендах и о том, как правильно подобрать по ряду факторов мужские ботинки и пойдет в дальнейшем речь в этой статье.

Для непросвещенных по части моды мужчин, отвечу на вопрос: «Ботинки — демисезонная обувь, закрывающая ногу по лодыжку». Их шьют не только из навязшего на зубах кожзама, но и из кожи.

Выделка кожи ботинок ( по внешнему виду):

Гладкая кожа —кожа недорога, практична, удобна, неприхотлива. наилучшее соотношение качества и цены.

Шлифованная кожа — самая дешевая, недолговечная. В лучшем случае — хватит на сезон, в худшем — на пару недель.

• Лаковая (лакированная кожа) — красивая, но недолговечная и непрактичная. Практически не пропускает воздух. Используется только для обуви «на выход». Требует специального тщательного ухода; ботинки из нее можно носить только при температуре не ниже -10, т.к. может пойти трещинами.

• Замша — это кожа особой выделки, пропускает воздух, хорошо мягкая и комфортная. Прекрасно сохраняется, если за ней правильно ухаживать. Не подходит для дождливой погоды и грязной зимы. •

Подошва бывает полуэлиритановой, кожаной или резиновой.

На что ещё нужно обратить внимание при выборе мужских ботинок

Размер. Выбирайте ботинки по размеру. Если размер чуть больше, чем вам необходимо(на 0,5), попросите продавца положить дополнительные стельки — при выборе это может решить проблему. Примите во внимание, что если вы купите ботинки на размер больше , у вас может развиться плоскостопие, не говоря уже о том, что они будут постоянно натирать ноги. Если же вы купите ботинки, на размер меньше, то они быстро натрут вам ноги, потеряют форму; и срок их службы составит от силы месяца четыре.

Если ботинки жмут вам уже в магазине, то вряд ли их свойства исправятся со временем. Пройдитесь в ботинках по залу магазина; и если вы чувствуете неудобство, лучше откажитесь от покупки. На заметку: самые удобные колодки — у производителей Ecco, Salamander, Baldinini, из более демократичных фирм— Rieker.

Обращайте всегда внимание на качество подошвы, кожи, швов. Должны отсутствовать следы клея, потертости на коже, различные царапины. Кожа на обоих ботинках должна быть одинакового цвета и качества. Качество швов должно быть высоким; швы ровными и аккуратными.

Качество меха (если он имеется). Мех должен быть ровным и окрашенным равномерно, не линять. Если во время примерки обуви ваш носок вдруг изменил свой цвет, да еще к нему прилипло множество волосков с меха — это красноречивый признак очень плохой обуви, и вам лучше посетить другой магазин. И последний совет : мужчины, не жалейте своего времени на то,чтобы приобрести качественную вещь!

Читайте так же:

27 14 17 07 15 19

Комментарии запрещены.

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды