Ketroy

Компания Ketroy, по-русски произносится как Кетрой, это производитель из Испании, который занимается исключительно одеждой для мужчин бизнес и смарт-класса.

Данная компания очень молодая, существует она всего с 2005 года, однако уже это время она успела заявить о себе как об элитном бренде, занимающемся производством только лучших вещей мужского гардероба. По большей части ассортимент продуктов рассчитан на деловых мужчин, поэтому в нем представлено огромнейшее количество костюмов, среди которых подберется вариант на любой размер и под любой вкус.

Испанскому производителю очень быстро удалось пробиться на мировые рынки и все благодаря работающим в компании мастерам-дизайнерам, занимающихся разработкой индивидуального стиля. Для того чтобы достичь высоких вершин в компанию принимались только настоящие специалисты своего дела, четко отлаживалась работа всех отделов, работала и до сих пор работает компания только с лучшими материалами. Самые знаменитые текстильные компании Европы желают стать поставщиками для Ketroy. Так же не малую роль сыграл и революционный подход ко всей деловой мужской моде.

Каждый раз дизайнеры испанской компании создают удивительные эксклюзивные коллекции, при этом очень важное место они отводят цветовой гамме. В ассортименте мужских товаров компании Ketroy помимо деловых костюмов можно найти рубашки, брюки, трикотажные изделия, ремни, запонки, легкие куртки, носки, галстуки.

Стоимость у продуктов Ketroy немаленькая. Однако постоянные покупатели получают значительные скидки, абсолютно на все предметы мужского гардероба, как из старых, так и из новых коллекций.

Главной линейкой одежды является Business, в которую входят сорочки, галстуки, деловые костюмы, кожаные ремни, обувь, портфели и иные сумки, которые помогают подчеркнуть целеустремленному мужчине его серьезные намеренья.

В линию Smart входит одежда свободного стиля, подходящая для повседневного ношения. В нее входят все модные новинки в разнообразных цветовых решениях.

Существует у испанской компании Кетрой и промежуточная линия, получившая название Smart Business. В нее входит офисная одежда, но в несколько свободном стиле. Такие наряды отличаются комфортом и придают своему хозяину уверенности в своих силах и принятых решениях.

Сегодня компания Ketroy ставят на один уровень с такими именитыми брендами как Facis, Hugo Boss и Digel.

 

Читайте так же:

16 10 13 28 17 22

Комментарии запрещены.

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды