Массимо Ости

Мокасины мужские любой расцветки и размера вы найдете на сайте производителя спортивной обуви .

Массио Ости – талантливый итальянский дизайнер, успевший за свою жизнь создать огромное количество удивительных вещей.

Родился Массимо в 1944 году в итальянском городе Болонья, где и провел малые годы. Молодой человек занимался изучением графического дизайна, и первой его работой стала реклама с печатью принтов на футболках под заказ. Уже с этого времени молодой человек экспериментирует, пробуя различные способы нанесения изображений на одежду. Все его опыты были ненапрасными уже через некоторое время футболки, созданные Ости, стремительно раскупаются. Успех молодого человека замечает компания Chester Perry, которая через время переименовывается в C.P. Company, и предлагает ему заняться разработкой целой линии одежды.

Массимо Ости оказался очень талантливым человеком, в котором сочетались талантливый дизайнер и успешный бизнесмен. Для него не составляло труда составлять модели и заниматься их продвижением, стоит отметить, что до Массимо не было не единого человека, который бы занимался созданием товара и сопровождал его вплоть до реализации.

Дизайнер не желала оставаться на достигнутом уровне. Он любил эксперименты и продолжал их вести с тканями. Выпустив собственную коллекцию Stone Island, итальянский дизайнер показал всем материалы, которые меняли свой цвет в зависимости от температуры. Одним из таких изобретение Массимо стала курка светло-серого цвета, которая на морозе становится с синим оттенком. Именно данный итальянский дизайнер впервые стал вшивать в капюшон линзы. Так же линзы вшивались в правое запястье правого рукава, благодаря нему в любое время можно было посмотреть на часы, не поднимая рукава.

В конце восьмидесятых годов линия одежды Stone Island от Ости становится очень популярной в Англии. Поклонников у данной одежды было очень много и их даже не пугало довольно высокая стоимость. В качестве логотипа на одежде выступал компас, приближавший ее к некому военному стилю.

Массимо ввел множество инноваций в производство одежды, одним из которых стало использование каучуковой пленки для покрытия тканей, благодаря чему плащи и куртки из таких тканей становились водонепроницаемыми. Ему так же принадлежит идея покрытия из стекляруса, с которыми материя начинала отражать полученный свет.

В 1994 он покидает C.P. Company объясняя это недостойным заработком, и запускает собственные бренды ST95, World Wide Web и линию, получившую наибольшую популярность, — Left Hand.Одно время Массимо работает на Levi’s и придумывает в это время музыкальную куртку, в которую строен плеер, наушники, телефон и пульт управления.

Великий дизайнер мог придумать бы еще много удивительных вещей, но в 2005 он умер от рака.

Читайте так же:

19 16 25 11 02 23

Комментарии запрещены.

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды