"Бора Бора" - парикмахерская в Зеленограде, которая порадует даже самых взыскательных.. Ознакомиться с полным списком можно здесь. Наша основная задумка при создании салона красоты в Зеленограде- это удобство,качество,доступная цена и высокая функциональность по отношению к посетителям.

Про стиль сафари

Впервые стиль, именуем сафари, был введен на модные подиумы знаменитым Yves Saint Laurent. Первыми среди мужской одежды в стиле сафари стали костюмы, для пошива которых использовалась светлая, легкая хлопчатобумажная ткань.

Характерными чертами стиля сафари являются простой покрой, прямой силуэт, мягкие материалы и четкая плечевая линия. Довольно часто дизайнеры прибегают к использованию накладных карманов со складками и клапанами, погон и шлевок и некоторых иных деталей, часто используемых в спортивном стиле. Застежки молнии в таких вещах обычно поверху закрываются планкой, предотвращающей потоков ветра через зубчики застежки, на рукавах нередко можно увидеть петли, а в области локтя пуговицы, для того чтобы закреплять рукава во время их закатывания.

В качестве тканей для одежды сафари используется в основном хлопчатобумажная, которая может быть чистой или с небольшим добавлением химических волокон, для лучшего глаженья и более легкой стирки. Стиль сафари предусматривает использование вместительных сумок более похожих на рюкзаки. Которые пошиты из грубой ткани, кожаные ремни, ботинки с низким каблуком или кожаные плетеные сандалии, кепки с большим козырьком и пр.

Цвета для одежды хаки выбираются светлые: белесый серый, очень светлый хаки и просто хаки, желтоватый серой, желтовато зеленый, сероватый бежевый, так же часто обращается внимание на натуральные оттенки неотбеленной пряжи. Все эти цвета сочетаются практически со всеми иными цветами и оттенками, поэтому выбирая всего лишь один предмет гардероба в стиле сафари, его легко можно будет сочетать со многими вещами в иных стилях.

Одежду в стиле сафари можно назвать универсальной, поэтому неудивительно, что она сразу после своего появления перекочевала в городскую будничную жизнь и уверенно в ней обосновалась. Сегодня очень многие брендовые компании вводят в свои коллекции вещи сафари, которая теперь используется не только для прогулок, но и для походов на деловые встречи. Одежду сафари можно легко комбинировать со спортивным, этническим и джинсовым стилем. В последнее время спокойные краски сафари, дизайнеры начали разбавлять более яркими терракотовыми, оранжевыми и желтыми оттенками, а так же вводить белый и серый цвет.

Читайте так же:

23 04 17 19 28 29

Комментарии запрещены.

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды