Поэтому лучше заказать пошив штор, которые по стилю будут гармонично сочетаться.. Экстра-скорость выполнения заказов. Если вы определились с оформлением окна, подобрали материал для штор, то сам пошив займет около 3 дней (зависит от сложности дизайна). Ателье на Первомайской предлагает:

Сандалии. Носят ли их настоящие мужчины?

На протяжении нескольких лет вокруг такой удобной и практичной летней обуви как сандалии для мужчин ходят споры том, стоит их носить или выбрать что-то посерьезнее. Есть как сторонники данной обуви, так и противники, причем и тех и других практически поровну. Часть, считающие сандалии отличным летним вариантом, опираются на историю, ведь гладиаторы, греческие боги и цари в африканских странах все носили сандалии. Противники данной обуви, говорят о том, что она подходит только представительницам слабого пола.

Серьезные издания, пишущие о моде старательно обходят тему с сандалиями из чего можно сделать вывод, что их авторы относятся все же к противникам. В одном из номеров Esquire была статья, в которой слегка была затронута спорная тема, и там было сказано, что уважение к представителю сильного пола значительно уменьшается в случае, когда его оппонент видит голое ноги в сандалиях. Это утверждение так же можно подвергнуть сомнениям. Если человек приходит в пляжной обуви на серьезное мероприятие, например, на переговоры, то здесь не остается никаких сомнений. Однако бывают и такие, в которых наоборот, человек в туфлях выглядит нелепо, например прогулка по пляжу в гавайской рубашке и пестрых шортах.

Современный человек может выбрать любую обувь для лета. Любители традиционного стиля могут отдать предпочтение туфлям, но при этом следует понимать, что носить их следует без носков. Если в туфлях некомфортно, жарко, тогда запросто можно приобретать и носить сандалии. Для того чтобы е выглядеть в них нелепо следует подбирать сандалии под общий стиль одежды, обувать их можно будет только на отдых и для прогулок. Важно так же понимать, что в сандалиях ноги будут всегда находиться на виду, а значит, придется постоянно следить за их внешним видом.

Все же сегодня мужские сандалии пользуются популярностью, об этом говорит их огромное количество в продаже. Если бы данный вид обуви активно не раскупался, мало какие производители пошли бы на ее выпуск, а так очень многие брендовые фирмы к каждому сезону подготавливают новую коллекцию.

Сандалии для мужчин выпускаются разными. Так для активного время провождения больше всего подходят специальные спортивные сандалии с усиленным протектором. Разновидностью сандалий являются шлепанцы. Такой вариант обуви не рекомендовано надевать на улицу, так как они по большей части рассчитаны на посещение тренажерного зала, сауны и прочих подобных заведений. Отличным вариантом для прогулки станут вьетнамки или сандалии с ремешками в виде буквы Х. Они легкие и удобные, ноге в них не жарко. Подобная обувь удачно сочетается практически со всей летней одеждой. При выборе классических сандалий предпочтение следует отдавать дорогим и качественным вариантам, которые имеют идеальную форму подошвы и удачное расположение ремешков, не сковывающих ногу при ходьбе.

 

Читайте так же:

09 20 02 11 07 16

Комментарии запрещены.

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды