Секонд хенд в Крыму оптом Высокое качество, низкая степень износа или новые. Товар упакован в коробки или мешки. Вес нетто от 25 до 50 кг.

Том Браун

Том Браун – это американский дизайнер, который привлекает внимание к своим коллекциям эксцентричностью.

Родился Том Браун в американском городе Аллентаун в 1965 году и здесь же провел свое детство. В своем родном городе он заканчивает высшую школу Вильяма Алена и отправляется учиться в университет Нотер Дам, который с успехом оканчивает. Получив образование, он делает попытку открытия собственного дела в Лос-Анджелесе, но терпит не удачу.

После он решает сменить место жительства и новым его домом становится Нью-Йорк. В 1997 году Том устаивается в бутик Giorgio Armani, где работает простым продавцом. Проходит совсем немного времени и уже в 2001 году Браун регистрирует собственную торговую марку, начиная с этого свою карьеру в качестве дизайнера. С этого времени он усиленно трудится и ежегодно выпускает новые коллекции одежды.

В первое время дизайнер работает только в одном направлении – занимается созданием стильных мужских костюмов, но в 2004 году решается на расширение и представляет полную коллекцию Pret-a-Porter к сезону весна-лето 2004.

Старания Тома Брауна не остаются незамеченными, и в 2005 году он получает премию фонда CFDA VOGUE и престижную награду Rising Star Award. Уже на следующий год Тома называют «Дизайнером года» в области дизайна одежды для мужчин. В этот же 2006 год он становится финалистом Nation Design Award.

В сентябре 2006 года американский дизайнер начинает сотрудничать с торговой маркой Brooks Brothers, начавшей утрачивать свою славу. Тому очень быстро удалось вернуть модный стиль марки и все благодаря новой коллекции, в которую вошли модели с узким строгим силуэтом исполненные в серо-черных цветах. В качестве символа для данной коллекции было выбрано черное руно. После выхода коллекции и ее большого успеха торговая марка Brooks Brothers, продлевает свое сотрудничество с Брауном еще на 3 года. Параллельно с Brooks Brothers американский дизайнер успевает поработать с Harry Winston и создать коллекцию ювелирных украшений для мужчин. В 2009 году американский модельер представляет новую мужскую коллекцию, которая была разработана для торговой марки «Moncler».

Постепенно Том Браун расширяет кругозор и даже соглашается на создание новой коллекции продукции для компании Samsonite, являющейся лидером на мировом рынке чемоданов и дорожных сумок.

Читайте так же:

27 25 08 15 29 10

Комментарии запрещены.

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды