Приват24 купить bitcoin в Москве.

Модные джинсы

У каждой современной девушки или женщины наверняка имеется несколько стильных джинс. Ведь — это очень удобная и комфортная одежда. Они подходят как и для повседневной носки, так и для светских тусовок.

Дизайнеры предложили джинсы абсолютно разных моделей, фасонов и цветов. В этом сезоне присутствуют джинсы неоновых оттенков, «варёнки» и всеми любимые рваные джинсы. Всё больше становятся популярны джинсы клёш, которые были на пике популярности десять лет тому назад.

Голубой оттенок приходит на замену тёмно-синему цвету, который постепенно становится невостребованным. Светло-голубые джинсы прекрасно подойдут обладательницам стройных ножек. В модных бутиках сейчас можно увидеть джинсы, выполненные в защитном цвете. Раньше он использовался на брюках, а теперь его можно встретить и на дениме. Рекомендуется носить такие джинсы с рубашками в стиле casual.

Дырявые джинсы сейчас мало кого удивят. Помимо привычных рваных коленок, сейчас актуально бондажная тема. Ровные и симметричные прорези вместо неаккуратных дырок.

В моде давно зарекомендовали себя укороченные и подвёрнутые джинсы. Их длина примерно доходит до щиколотки. Они прекрасно сочетаются с сандалиями, балетками и босоножками на высокой шпильке. К ботильонам можно подобрать подвёрнутые модели, чтобы между обувью и кромкой брюк виднелась полоска кожи.

В этом сезоне можно встретить принты не только на тканных брюках, но и на джинсах. Нужно сказать, что фантазия у дизайнеров сыграла свою роль. Рисунки с тюльпанами, розами можно встретить не только на женских моделях, но и на мужских тоже. Даже в сочетании с простенькой футболочкой вы будете выглядеть неотразимо.

Не хотят уходить на задний план джинсы с заниженной линией талии. И с каждым годом они становятся всё больше востребованы. Хотя сейчас в тренде модели с супервысокой талией.

Нужно отметить, что разноцветные джинсы уже неактуальны, равно, как пайетки, вышивка и стразы. В моде — индивидуальный стиль.

Но не стоит так с энтузиазмом следовать моде и приобретать все модели. Каждому подойдёт свой фасон и дизайн. Например, обладательницам пышных форм не стоит иметь у себя в гардеробе брюки с заниженной талией или слишком зауженные. Запомните милые дамы, что джинсы нужно подбирать исключительно по своей фигуре.

Читайте так же:

04 07 19 06 18 05

Комментарии запрещены.

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды