Обновление гардероба: что модно этой осенью

Необходимость обновления гардероба раз в полгода очевидна, но выбирая любые вещи из новой коллекции, стоит учитывать свои внешние данные. Девушкам с карими глазами подойдет розовато-телесный тон. С голубыми и зелеными глазами сочетаются оттенки голубого цвета. Светлокожим блондинкам лучше отказаться от выбора красной одежды. Но и для них найдется эффектное решение – в виде приобретения различных аксессуаров красного цвета – туфель, сумочек, платков, головных уборов. Знайте, мужчины в восторге, как выглядит красная обувь на женщине.

Да и в принципе, если женщина в красном, она будет пользоваться успехом в мужской компании. Правда, в этом случае требуется оговорка – не для серьезных отношений, поскольку красная одежда на женщине провоцирует мужчин лишь на скоротечные романы. Если же вы хотите более продолжительных и стабильных отношений, надевайте белый облегающий свитер, желательно с воротом. Мужчинам всегда нравится присутствие в женском гардеробе облегающих вещей, отсутствие лишних аксессуаров и мнимая простота.

Кстати, результаты выполненных учеными психологических исследований показали, что большинство мужчин представляют свою невесту, как «нечто в белом». Отсюда закономерный вывод: хотите замуж – носите белую одежду, хотите любовного романа – красную.

В этом сезоне в моде доминирует «ненастная одежда», клетки контрастных цветов – черного и красного, стиль «гранж», кожа, полоска и английский стиль – твид. Помимо этого, в тренде сегодня одежда на пару размеров больше вашего. Хотя есть ограничения, например, невысоким женщинам объемные и свободные вещи не подойдут. А вот дамы в теле дождались своего праздника – сегодняшняя мода к ним особенно благоволит.

Платья с заниженной талией словно вернулись к нам из 20-х годов ушедшего века. Такие вещи к лицу тем, кому не следует носить ничего приталенного. Полноватым женщинам также подойдут слегка стройнящие фигуру плиссированные юбки.

Читайте так же:

28 23 26 24 15 03

Комментарии запрещены.

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды