Электрический котел, какие бывают котлы отопления для дачи.

Гаджеты для продвинутых мужчин

Рулонные шторы в Симферополе http://www.dekor-life.com.ua. .

Сейчас не очень удивишь окружающих своим смартфоном. Но можно обратить на себя внимание различными гаджетами, которые из кармана переселились на руку.
В 2011 вышел маленький плеер от Apple. Но затем дизайнеры сделали из него часы. Они прикрепили плеер не на одежду, а на ремешок. Вы можете выбрать китайский аксессуар за 10 долларов, а можете подобрать американский LunaTik, который стоит дороже iPod. Плеер может подобрать вам программу физических занятий, считать шаги и подбирать для тренировки музыку. Это возможно потому, что в плеер встроен тренер от Nike. В будущем Apple хочет выпустить такие часы уже самостоятельным гаджетом.
Японцы заметили интерес к часам у покупателей и Sony, выпустила другой гаджет SmartWatch. Это пульт Bluetooth для управления смартфоном. Если где-то в сумке звонит телефон, от кого звонок вы видите на экране часов. Также на дисплее видны смс и уведомления. Вы будете доставать телефон только когда это будет действительно важно. Также через телефон можно управлять плейлистом.
SAMSUNG тоже планирует новинку. Такие часы будут полноценным смартфоном и позволят звонить.
Но не только известные бренды начали делать гаджеты. Один американец придумал идею, а затем собрал деньги не производство через интернет. Его Pebble Smartwatch похожи на часы Sony, но могут работать не только с платформой Android, но и с iPhone. При езде на велосипеде такие часы являются спидометром. Плюс этого гаджета в том, что он нуждается в очень редкой подзарядке, потому что экран сделан по принципу электронных книг.
Компания предлагает браслет FuelBand, который следит за физическими упражнениями. Он умеет обмениваться данными с iPhone и дает возможность делать план тренировок и следить за выполнением. Браслет показывает статистику. Он нарисует график и сравнит его с предыдущими днями. Nike делает еще и кроссовки с такими функциями.
Скоро должен появиться браслет Fitbit Flex. В дополнение к возможностям предыдущего браслета, он может считать сгоревшие калории, следить за сном, считать его продолжительность и качество. Этим гаджетом можно будет управлять не только с iPhone, но и с телефона с платформой Android. Такой браслет можно использовать как будильник. Он начнет вибрировать в нужное время. Оказалось, что просыпаться от такой вибрации намного приятнее, чем от громкой трели будильника.

Читайте так же:

06 07 09 21 20 04

Комментарии запрещены.

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды