Как подобрать аромат для мужчины

http://www.veleslip.ru/ купить ворота недорого в липецке. .

Еще в древности ароматные масла использовали не только женщины, но и мужчины. Но самым известным в истории любителем всяческих благовоний был Наполеон. За день он употреблял 12 литров собственноручно приготовленной туалетной воды.
Современный мужчина часто использует тот парфюм, который ему подарили. Но аромат это деликатная вещь, которую каждый должен выбирать сам. И мужчина выбирает. Но совсем не так, ка это делает женщина. Она выбирает по принципу: нравится – не нравится. Мужчина подходит рационально.
Стиль одежды не дает мужчине такого большого разнообразия в выборе, как различные ароматы. Утонченный запах парфюма добавляет элегантность и респектабельность. А женщины обращают внимание на то, какой парфюм использует мужчина. Опросы социологов показали, что женщины ценят умение выслушать, хорошие манеры и… предпочитают тех, кто приятно пахнет. Как же выбрать подходящий аромат?
Мода и рынок меняются, но классика для торжественных ситуаций остается. Это может быть «Declaration» от Cartier или «Versace pour l’homme».
Днем лучше использовать зеленые ароматы «Polo» от RalfLauren или «Fahrenheit» от Dior. Это запах молодого рискованного мужчины.
Если вы консерватор и предпочитаете спокойный запах, то вам понравится «Bugatti».
Мужественность и чистота, нежность и чувственность — все это в аромате «Antartic» IvesRoches или «L’eau parKenzopourhomme». А в прохладную погоду «Fendi» и «Burberry».
Мы воспринимаем запахи по-разному в разное время. И днем используют другие запахи, нежели вечером. Днем аромат должен быть мягким, прозрачным. Темные и дурманящие вечером. Если вы идете куда-нибудь днем, то не стоит пользоваться вечерним пряным ароматом. Утром нужно наносить меньше аромата. Мы острее чувствуем раздражители, чем вечером. И в течении дня наше восприятие меняется.
Важно учитывать место и цель визита. На свидании не стоит давить независимостью запахов мха, бергамота, фужерных нот. Если это накрытый стол, то аромат не должен забивать запах еды. Духи плохо сочетаются с занятием спортом. Лучше выбрать дезодорант. Будьте осторожны на солце. Духи могут оставить пигментные пятна на коже. В офисе вашим коллегам придется терпеть ваш запах целый день. Поэтому выбирайте нейтральные и свежие запахи «L’eau parKenzopourhomme», зеленые «Polo», травяные «Fahrenheit», морские «Antartic». Аромат не должен распространяться на большое расстояние и быть сильным.

Читайте так же:

02 21 13 25 08 15

Комментарии запрещены.

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды