Тайский крем Тайский крем - Прямые поставки из Таиланда. Огромный опыт работы с тайской косметикой. Тайский крем с гарантией.

Мода на красные мужские носки? Почему нет?

Популярные мужские носки в красивой упаковке. .

Следуя за действиями известнейших Райана Гослинг, Джуда Лоу и Марка Ронсон, любители новинок моды, тут же повторили их, используя в своём стиле ярко-красные носки. И спрос на применение этого тренда среди мужчин продолжает только расти. И естественный вопрос, почему это вдруг происходит, имеет самый простой ответ – мужчинам свойственно стремление быть отмеченными, запомненными. И среди различных средств достижения этой цели, имеются и такие, акцентирующие на себе внимание, как мужские носки красного цвета. Психологи утверждают, что красный цвет был выбран потому, что является цветом, характеризующим уверенность в себе, ведь одеть, что-либо красного цвета рискнёт не каждый. А вот касательно эстетичности – привлекательность его в сочетании с тёмной цветовой гаммой, является бесспорной. Именно контрастность подобных сочетаний дало имя многим известным кутюрье, применившим подобное решение в своих моделях.
Несмотря ни на что, приобретение этой стильной и эффектной части мужского гардероба не создаст необходимого запоминающегося образа, без умения правильного его использования. Здесь и проявляется искусство правильного сочетания всех элементов одежды, которое под силу далеко не всем.
Полезны советы современных дизайнеров и стилистов, которые учли и отразили это в своих показах современной моды.
Пользуясь предложенными вариантами можно сделать несколько выводов, которые будут доступны всем. Во-первых, ни в коем случае не одеваются сандалии, только туфли любого цвета единого тона. Обязательное условие постоянной чистоты мужской обуви, причём для создания необходимого эффекта, нельзя использовать матовые туфли, а только те варианты, которые при натирании могут создавать блеск. Второе — необходимо, чтобы образ, который эти носки будут создавать, поддерживался ещё каким-либо элементом подобного цвета, красной рубашкой или шарфом, даже достаточно красного платка в нагрудном кармане или алого цветка в петлице. Третье – красные носки можно применять при ношении спортивных костюмов тёмных цветов, под деловые костюмы чёрного и тёмно-синего цветов. Укороченные джинсовые комбинезон, брюки, шорты и даже джинсовая рубашка здесь не применимы.
При принятии решения о создании такого стиля, необходимо использование только качественного материала. Естественно, что знание брендов, только облегчит эту задачу. Наивысшую оценку за свои модели получили носки производимые маркой Burlington, немецкие образцы от FALKE, даже метр Dolce & Gabbana не остался в стороне. Майкл Бастиан предложил пурное, алое и бордовое цветовое решение.

Читайте так же:

24 10 23 19 09 13

Комментарии запрещены.

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды