Мужские галстуки на пороге нового сезона

Самый сложный мужской аксессуар с точки зрения определения его модности, является галстук. Каждый из именитых дизайнеров мужской одежды имеет своё видение этого предмета мужской одежды и, соответственно по-своему определяет тенденцию его развития. Если рассмотреть предложения, которые представлены модельерами в сезоне 2013/2014, можно ка-то определить, что сегодня происходит возврат к стилю прошлого века шестидесятых годов, при котором были популярны узкокроенные галстуки-селёдки. Тем не менее, классика и здесь не уступит своих позиций, широкие и средней ширины, галстук-воротник и шейный платок. Узкие образцы будут комплектоваться под деловой костюм, который и будет диктовать их цвет, с неизменным помещением длинного конца которых за пояс костюмных брюк.
Широкие галстуки, разнообразной длины, могут применяться и при ношении не деловой одежды. Модные сегодня принты не обойдут сегодня стороной и эту часть мужских аксессуаров. Клеточка, абстракция, изображения животных, сердечки – таковы возможные украшения будут актуальными.
Шейные платки всё более набирающие популярность в этом сезоне имеют яркие и пёстрые окраски, подходящие под любой комплект повседневного ансамбля.
Для галстуков-воротников применяется сегодня тончайшая ткань – шифон, которая только усиливает образ, дополняя оригинальностью внешний вид использующего их мужчины.
Очень интересно в этом плане рассмотреть подход к развитию галстучной моды известнейших дизайнеров.
Клод Монтана считает, что тональность галстука должна соответствовать выбранному пиджаку или же ярко контрастировать с ним, в примере ярких цветов пиджака, считает уместными галстуки оранжевого и ярко-синих тонов.
Юбер де Живанши в своих моделях использует два типа – с набивным рисунком и ткацким узором, где мелкие яркие цветочки размещаются на тёмном поле галстука.
Жан Пату приверженец элегантности во всём, проектирует модели, которые не подчинены ни времени, ни моде. Последние модели были выдержаны в спокойном стиле с использованием нейтральных не броских цветов, используя гармоничность в их цветовом решении.
Жорж Реш приверженец динамики. Его видением развития данного аксессуара является гармоничное развитие совместно с развитием основных направлений в моде верхней мужской одежды.
Галстуки Тьерри Мюглера отличаются живостью и яркостью моделей, применяя контрастные фактуры и цвета, где чёрный компонуется с белым, графические элементы, типа полосок, звёзд, крестов смешиваются в различных ракурсах.

Читайте так же:

30 06 19 02 17 21

Комментарии запрещены.

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды