Самый модный, но необходимый аксессуар в сезоне 2013/2014

Современный мужчина, который желает соблюсти стильность и шагать в ногу с модными веяниями, не должен забывать и об аксессуарах, дополняющих его одежду, теми неброскими штрихами, которые как на картине у художника выгодно оттеняют или, наоборот, выделяют общий, создаваемый ими образ. Качество и стильность в этом направлении, должны наиболее чётко соблюдаться теми модельными фирмами, которые хотят находиться на лидирующих позициях в мире моды.
Качественные перчатки принесут двойное удовлетворение – сохранят тепло ваших рук и дополнят ваш стиль.
Лидирует именно кожаный материал, применяемый в изготовлении, который остался самым востребованным сегодня на рынке этих необходимых аксессуаров.
Большинство современных брендов, среди разнообразия видов выпускаемой одежды, постоянно подготавливают очередные линейки этой востребованных каждым мужчиной части своей одежды. Среди современных моделей наиболее привлекательными стали образцы, имеющие отверстия для костяшек пальцев и открытой верхней части кисти рук. Автолюбителям данная модель особенно будет интересна из-за своей конструкции. Удобства, которые они создают при вождении, обеспечивая уверенное положение руля и не дающие замерзать рукам на холоде. Это станет привлекательным, как для любителей, так и для профессионалов.
Не осталась в стороне от модных тенденций нынешнего сезона и дизайнерская работа над перчатками. Яркие цветовые решения и здесь нашли своё отражение. Именно для ансамбля с дублёнкой или под пуховик и куртку, подойдут светло коричневый или наоборот, рыжий цвета. Вариант, который своей оригинальностью подчеркнёт яркость и неповторимость, стремление к новшествам и, говорящий о неординарности человека, имеющего смелость включить их в свой ансамбль.
Модели светлых оттенков, бежевые, жёлтые, да и совершенно белые, характеризуют оригинальное отношение к модным направлениям, смелость в применении и прекрасное сочетание со светлыми образцами верхней одежды, такими как пальто, дублёнки и другими видами мужского ансамбля.
Своим оригинальным исполнением привлекают к себе внимание и модели в стиле краги, у которых сохранилось обязательное утолщение на костяшках пальцев и с добавлением разнообразных, украшающих вставок, расположенных в области верхней части кисти.
Чёрный же цвет – постоянный и безоговорочный лидер всех сезонов. Имея в своей основе универсальность применения, перчатки чёрных цветов подходят под любые стили и образы, которые могут создать любители, как оригинальности, так и классицизма в модных тенденциях.

Читайте так же:

13 03 20 14 06 07

Комментарии запрещены.

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды