Знаменитая торговая марка «DSQUARED2»

Аренда беседки у воды: причал бухта радости отдых у воды http://victory-park.ru/. .

Канадские браться — близнецы Дин и Ден Кейтен (Dean and Dan Caten) или, как их еще называют в мире моды — «канадское дизайнерское дуо», основали свою компанию «DSQUARED2» в 1994 году, приобретя за 70.0 тысяч долларов небольшую итальянскую швейную фабрику в городке Римини. Однако первая партия одежды выпушенная в под одноименной с компанией торговой маркой, не была распродана, а остатки коллекции (35 моделей на 4 типах тканей) были выставлены на выставке мужской одежды «SEHM» в Париже. К удивлению молодых хозяев компании «DSQUARED2» их коллекция была удостоена внимания множества компаний, торгующих мужской одеждой, и была распродана в считанные дни. После этого братья подписали пятилетний контракт на производство и дистрибьютерную продажу мужских моделей верхней одежды и тем самым узаконили бренд «DSQUARED2».
После успеха, который принес показ мужской коллекции «Весна/Лето 2003 — Homeless», итальянская корпорация «Стаф Интернешанал» («Staff International») заключает с Дином и Деном Кейтенами лицензионный контракт, сроком на пять лет, благодаря которому становится официальным дистрибьютором и производителем верхней одежды и аксессуаров для нее, а также всесезонной обуви, под торговой маркой «DSQUARED2». Этот контакт в декабре 2005 года был продлен на пять лет, а в сентябре 2001 года еще раз пролонгирован уже на 11 лет.
«Женское» направление в деятельности компании братьев Кейтен начало формироваться с 2002 года когда компания «DSQUARED2» на подиумных показах, которые проводились в Италии в рамках «Женской Недели Моды» продемонстрировала первую полноценную коллекцию женской одежды «Осень/Зима 2004 — Star 24/7». В качестве топ – моделей одежду под брендом «DSQUARED2» демонстрировали Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), чешская супер модель Ева Герцигова (Eva Herzigova) и бразильянка Фернанда Таварес (Fernanda Tavares).
Последней дизайнерской работой братьев – близнецов стало создание эксклюзивного платья «Луч Света», декорированное кристаллами «Сваровски». Показ новинки проводился на юбилее аукциона «Фешен Кеарс» («Fashion Cares»), который проработал на рынке продаж верхней одежды 25 лет. Это произведение дизайнерского искусства демонстрировала канадская топ – модель Линда Евангелиста (Linda Evangelista). После демонстрационного показа платье «Луч Света», ушло с торгов на аукционе «AMFAR» в Милане за 25,0 тысяч евро.

Читайте так же:

20 01 09 11 29 30

Комментарии запрещены.

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды