Загляните в наш салон коррекции фигуры и узнайте об инновационных методах быстрого.. Многих людей волнует проблема лишнего веса. Как правило, подобные проблемы возникают из-за чрезмерного употребления сладкого, нездорового рациона питания, неправильного обмена веществ и т.д. Далеко не у всех есть крепкая сила воли, которая позволяет легко и просто сесть на диету, сдерживать себя в своих желаниях. Тоже самое касается и занятий спортом.

Calvin Klein

Келвин Кляйн родился и вырос в Нью-Йорке в семье, которая владела небольшим продовольственным магазинам. Сын в семье появился в сложное время – 1942 году. CalvinKlein считается основателем одежды молодежного стиля «унисекс», которая рассчитана на подростков как мужского, так и женского пола. Именно CalvinKlein является идейным вдохновителем и создателем подобного стиля одежды.Келвин Кляйн родился и вырос в Нью-Йорке в семье, которая владела небольшим продовольственным магазинам. Сын в семье появился в сложное время – 1942 году.
CalvinKlein считается основателем одежды молодежного стиля «унисекс», которая рассчитана на подростков как мужского, так и женского пола. Именно CalvinKlein является идейным вдохновителем и создателем подобного стиля одежды.

Благодаря тому, что CalvinKlein всю свою молодость прожил в одном из самых известных и больших мегаполисов, он знал, что хотят жители больших городов видеть в своей одежде: неповторимость стиля и высокая уникальность, изящество во всех тонкостях, сексуальность и оригинальность. Наибольшую популярность и известность этот дизайнер получил в начале 80-х годов, когда в одной из своих многочисленных реклам он снял юную модель Брук Шилдс. Особенностью рекламы стала фраза, которую модель пронесла улыбаясь: «Ты знаешь, что между мной и моими джинсами ни чего нет?». После выпуска этой рекламы продажи марки взлетели вверх.
Следующим шагам, после головокружительного успеха, стал видеоролик, где Кейт Мосс и исполнитель рэпа Марки Марк сидели полуобнаженными друг против друга. При этом они имели похожие прически, фигуры и загримированные лица и выглядели очень худыми. Новая коллекция одежды, которую рекламировали подобным образом, была рассчитана на худых мужчин и женщин, и публика встретила новую одежду стиля «унисекс» на ура. Однако некоторые обвинили Кляйна в аморальном отношении и использовании несовершеннолетних: малоизвестная на тот момент Кейт Мосс выглядела совсем как ребенок. Однако при создании ролика был предусмотрен поворот таких событий, и на тот момент Кэйт Мосс уже было 18 лет. Скандал после обнародования подобных данных сразу утих, но он также послужил пиаром, и продажа коллекции значительно увеличилась.
На сегодняшний день под брендом CalvinKlein производится как мужская, так и женская одежда. Стоит отметить, что под этим бредом выпускается нижнее мужской белье, которое считается одним из лучших на сегодняшний день.

Читайте так же:

18 09 30 03 11 12

Оставить комментарий

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды